![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрец, все выше указанные авто кроме форда на стоковых размерах катаются. На форде калибровал несколько раз и добился почти идеала.
|
mehanik, Для этого и придумали допуск в 20 км/ч при определении нарушения.А мы этим пользуемся и идем или стараемся идти в городе 79 км/ч.Если стоит знак ограничение в 60 км.и у Вас на спидометре(даже неисправном)ткая же цифра.То на какой бы вы резине и дисках не шли Вас в жизнь не остановят с превышением.
|
Цитата:
|
Юрец, Вариантов много.Или запоздал скорость сбросить или он намного раньше тебя "взял"чем ты посмотрел с какой скоростью идешь .И т.д.Он взял мгновенную скорость.Вот и досить.А я вот и сказало том,что едем на любом авто с любой резиной и дисками 60 и никакой Визирь нам не упирается.
|
Проверил сейчас в поездке на навигаторе Shutle, до 60 - соответствует, а потом нарастает отставание:
на спидометре 70 - навигатор 68, 80 - 77, 100 - 96, 110 - 104, 120 - 110. |
Vasek, Вариант,что он тебя "догоняет"Различный ландшафт и отражение разное.Этож не самолет,хотя и на него там много фаторов влияет.Проверь на открытой прямой.
|
Руслан-21, это было по прямой и с малым ускорением, Джанкой - Мелитополь - Бердянск, абсолютно ровной дороги кусок, степи ;)
Возможно влияет диаметр шины, штатная 70R14, стоит сейчас 65R16. |
Vasek, где-то читал, что допуск завышения спидометра 10%. Ну и колёса
За последние 670 км расход 9,13литров на сотню(трасса-город поровну примерно). Уже лучше |
Сьогодні став на шлях боротьби за SUVOROVські 8.4 л/100 км. Вчора зробив комп діагностику паливної - все в нормі, але звук роботи форсів не сподобався майстрові і він порадив перевірити їх "механіку", чим сьогодні і займався весь день. Три вилізли від руки 1,2 і 4 чистенькі, а 3 вибивали, як у страшному відео. І вона таки вийшла! Стан її жахливий, вся в накипу, іржі і ще х... зна в чому. Поклали на ніч в ультразвукову мийку, завтра буде діагноз і лікування, або заміна на іншу б/в чи нову.
|
Да я вот давно сам уже задумываюсь поглядеть на свои форсунки. Косте из Таганрога мотор сделаем - полезу к себе.
|
alexusaty, я уже пол года распылители покупаю у Стёпы:(
|
Цитата:
|
alexusaty, это я так написАл непонятно, извините. Пол года собираюсь купить, но то одно, то другое
|
olexa, А какой пробег у буса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого хаккера небыло. Это мозги сами делают. Тоесть изменяют корекцию впрыска для равномерной работы двигателя. Гдетто читал что мотор спокойно работал на 2-х форсах на холостых и по нему небыло это заметно. А вот тяги небыло... Правда 2,0 мотор с пезо форсунками. |
olexa, ну, пусть радует!
|
olexa, У тебя под аватаркой написано L2H2... Я что то потерялся, у тебя такой же бус как у меня, только Ниссан?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©