![]() |
Цитата:
|
alexusaty, а по ходу там должен висеть железный такой куб(не помню для чего!!!)
|
dmishanya, здесь где-то есть тема про этот "куб@? это "демпфер колебаний@? или что-то в этом роде
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
в народе подтормаживатель.Боди не надо толку не будет.А полости залей мовиль 1л пушечное сало 2 пачки 5л бензина
Добавлено через 5 минут Первую антикоррозийку сделал 1980 году |
У темі 9 долучень
Прикупил запчастей для переделки с груз-пасс в пассажира: эл.зеркала,двухзоный кондиционер, печка второго ряда,сидения второго и третьего ряда,подстаканики,салон(без потолка),все Б/У оригинал. .Позапчастям:Две рессоры пассажирские,амортизаторы оригинальные 4шт,два нижних рычага и два верхних все в сборе с саленблоками и шаровыми ,кранштейн всборе с резинками который держит кпп,тормозные шланги передние,шланг (сцепления),задних тормозных шланг пока не могу найти,наконечники рулевых тяг,стойки стабилизатора,все резинки которые находятся снизу авто,тормозные цилиндры (рабочие,задние) колодки,трос ручника левый и правый,(все новое и оригинальное). Подкрасил несколько деталей (грунт,краска,после мастикой задую детали ,чтоб водой меньше вымывало,).
|
Я ж говорю-маньяки!(в лучшем смысле):D
|
Pavlis, привет! А есть фотки второй зоны кондиционера, а именно самого радиатора с вентилятором тот что в горизонтальном виде устанавливается под днищем?
|
У темі 4 долучень
Красил синим цветом специально, подбираю цвет для всего буса,не могу уже 3 месяца опредилится какой выбрать,есть несколько вариантов: 456 как на фото выше,рапсодия,ривьера, катается Ленд Ровер сине-фиолетовый,темно синий на Хонде Акорд последний модели эта краска делается на разлив Дюпонт или Эрен. А может матовым как Акура. Может кто посоветует, прислушаусь к любым советам,зарание спасибо.
|
Или Ровер или Акура, лучше Акура
|
Беза, я правила читал когда регестрировался на форуме. У меня инет был через телефон, пытался рeдактировать раз 5 загрузить фото,но не получилось 40мин ждал когда загрузится. В новом сообщении за 5мин 4-ре фотки.Пытался ответить как я пообещал после работы. В дальнейшем,исправлюсь.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Pavlis, Спасибо за фотки ,но это ты выкинул саму печку, а ещё там должен быть вот такой вот узел!
|
dmishanya, я с фоткал радиатор (испаритель) второй зоны кондиционера с вентелятором(с боку внизу отверстие) как и просил,а саму печку я не фотографировал.
|
Pavlis, да всё правильно! Но по всем правилам должен быть и этот радиатор!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, у мну есть такой радиатор. А что тебя там интересует? На картинках все очень точно нарисовано.
|
Степан, мне он нужен! помниш я говорил об этом:D
Добавлено через 2 минуты alexusaty, что-то я не все номера комплектации нахожу! Стёпа говорит что они все б/у в очень плохом состоянии! А я его всёже хочу поставить чтобы было всё по феншую:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У темі 14 долучень
Всем привет,разрезал бордюр из нутри спереди и что я там увидел:дренажное отверстие по заводскому с делано как будто специально не правильно,по этому очень часто в авто стоит вода и гниёт ровно на столько, сколько не расчитано отверстие (дренажное),от начала бордюры сантиметров 30-40см(примерно),нужно кому непоздно,(как мне без сварки уже не обойтись)сделать дополнительное отверстие дринажное рядом с заводским,Старайтесь переодически пока нет дополнительного отверстия ставить машину так что б вода с передка(бордеры) стекала в заднию часть.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©