![]() |
bayk777, Санёчек скорей всего да,если не продам случайно,сегодня после мойки стоял сохнул,подходит клиент и пропонуе продать,давал 13у.е обменялись тел.дал время подумать до среды.вот сижу и думаю
|
Валер, Поздравляю, с пассом.;)
|
Доброго дня,
конечно все СУПЕР ;), но вот шторок нехватает, они более уютный вид придают Цитата:
|
кабан, поздравляю с перерождением буса. Судя по фоткам все просто супер. Вживую конечно могут присутствовать какие-то нюансы, но на это можно закрыть глаза. Из замечаний, точнее пожеланий - заднее стекло хоть одно надо было сделать с жаброй. Летом задние пассажиры жалуются что душно в салоне. И кондиционер не помогает если нет нормальной вентиляции.
|
Валера Извени, но Бердичев очень заметен!:D Когда всё новое это клас, но что будет через 3 года?
|
Валера поздравляю с переоборудованием, бус весьма преобразился, а продавать такого красавца жалко - за такую сумму взять приличное авто сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня купили ещё такого самого чёрта,вернее сегодня уже привезли,до нового года думаем про третьего,а первый уже в этот сезон вернул 450тыс
|
кабан, широко у вас поставлена работа! Завидую.
|
Скиньте кто нибудь ссылки или телефоны оптовой продажи боковых стьокол на пежо експерт.
|
Vasul1956, Какова партия интересует?Меньше-больше и регион ?
|
кабан, а есть еще фото? И зачем они в полу отверстия сверлили?
|
У темі 4 долучень
отверстия делали чтоб приварить крепление сидух
|
Весной планирую поездку в Бердичев на переоборудование 8+1,кто сталкивался с этим вопросом и доволен работой просьба отписать адрес или телефон достойных мастеров ,заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
SUVOROV, Невже ти відмовишся від віваротрафостара як мінівена хоч і в Українському виробництві.:( Вибачте за офф-топ. |
У темі 8 долучень
До Нового Року переобладнав свій вант-пас. дома, в Тернополі. Проплачував по безготівці з ПДВ (Моя фірма платник ПДВ, та й машина оформлена на фірму) 10800 грн. Що туда входить: обезшумка салону, перешивка всіх сидінь (8+1), перешивка рідної стелі, всіх дверних карт,боковин задніх і ляди,передніх стійок, 2 додаткових еліпси Піонер. Скло рідне з заводу, дах теж був пасажирський. У Степана купив перед тим середній диван, що повертається та складні задні крісла. Додатково привіз ще ковролін на резині. Виглядає після всього цього досить пристойно. У мене ремені безпеки були на другому ряді з заводу. Документи для переоформлення не дають. Ціна питання в МРЕО 2300 грн без документів та 1100 з документами. По паспорту в мене 5 мість. Причому складених 4. Ще ДАІ не зупиняла, але думаю робити заміну техпаспорта.
|
Novik, карты дверей вобще перешиты зря как по мне:eek::confused::(
|
карти були поцарапані, навіть верхня частина( була перфорована світлосіра). Шкірзамнником на виходило, довелося робти тканиною:(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©