![]() |
100 гр в день с человека, мясо с Гены
|
Цитата:
|
Время тикает и маевочка все ближе и ближе. Начнем обсуждения сборов, еды и т.д. На данный момент предоставляю информацию по завтракам. На базе имеется кафе. Цены не самые демократичные, но все же будем отталкиваться от того что имеем. Супы, борщи, солянка цена от 22-31 грн. Омлеты 20грн(там видов 5 их - с грибами, овощами, курицей) салаты 14-30грн. Отбивная куринная - 20 грн, свинная - 30 грн. Картофельный гарнир - 14грн. Чай, кофе - 5грн. Ну вот примерно так. Высказывайте свои предложения по этому поводу.
|
Охохо, для столовой конечно дороговато! НО! Нам в принципе надо только завтрак!
|
В том то и беда, что это не столовая, а типа кафе-ресторан. Поэтому вытекающие. Минимально завтрак требуется. Кстати порции большие у них, так что возможно будет брать например на семью из 3 - только по паре порций.
|
Цитата:
|
Dvakyma, Нет, это просто то, что нам требуется)) Утром я думаю не особо захочется вставать раненько и начинать готовить. А вот горячая соляночка будет в самый раз))
|
Цитата:
А что с собой брать необходимо. А то я первый раз. |
Цитата:
|
Rashka, Это вы правильно говорите ;)
|
Rashka, а Водка-Водка что не актуально.
Кстати буду ехать через Днепр могу кого взять. Если что. З.Ы. С количеством мест пока не извесно в процесе. |
Цитата:
Кстати помогите определится: Пить или Не Пить? Т.е. быть за Рулем и быть печальным от того что не пьешь благородный напиток или всё таки быть пассажирчиком и наслаждатся всеми прелестями загородного отдыха попивая благородный напиток?:) |
Дело в том что там есть где переночевать.
Т.Е. можно и выпить и за рулём. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rashka, а что мест уже нет ты с юрой связывался?
|
Цитата:
По поводу мест не узнавал у Юры, да и не зачем было - хочется и с родствениками немного побыть. Думаю про места уже можно и забыть - если цена шаровая то на майские места бронирують уже в феврале, а в апреле уже поздновато батенька! |
Места еще есть ;)
|
Дорогі друзі!
Нудно не буде - це точно. Пити можна і потрібно - перевірено :) Ми маємо час для відновлення здоров'я, у нас цілих три дні :) |
Vasek, есть вопрос по маршруту. Участок Пологи - Орехов очень "не ровный", слышал мнение, надо Мариуполь - Бердянск - Орехов. Какие-то дополнения не внесешь?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©