![]() |
стоит 215 65 16,но вот подумываю о 215 75 16,т.к.машина жестковата и хочется хоть немного комфорта,к стате,а какое давление в шинах должно быть,а то 2.5 накачал,такое впечатление,шо на табуретке)))
|
Цитата:
|
неа стоит простая,думаю спустить до 2.2-2.3 может помягчает?
|
Дмитрий, Комфортней не будет точно-поверь.С такими параметрами резина рассчитана на опр нагрузку(больше чем обычно)Мой маленький совет.Если есть необходимость,то не лениться и менять давление в шинах по мере загрузки авто.Как раз в кризис это и важно.На переднем приводе (дукато)при правилных изменениях давления и измененияхрасположения покрышек(местами менять) я проезжал по 100 тыс(износ был ,но не до корда)
|
Цитата:
|
Приму к сведению,спс...
|
Цитата:
|
Юрец, на легковой резине, без груза 1-2 человека в салоне 2.8 это многовато. 2.5 с головой хватает. Ну а если грузишь машину то может и 2.8 пойдет!
|
Цитата:
|
195\r14С все время 2.8 если весь салон пассажиров, то докачиваю 3-3.3, если меньше 2.5 то чувствуется что колеса приспущены, ощущения неприятные
|
Я качаю 65 PSI (ок 4) на штатной
|
У темі 1 долучень
Доброго дня,
стандарт для меня 2.2 бус у меня недавно, но считаю что давление в колесах НЕ должно превышать до 2.5, при грузе 800-1000, (кстати это у меня уже 19-е авто, за 20 лет:rolleyes:) обычно в легковых до 1.8-2 , в бусе на зиму дал 2.2 нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, друже тількі, від Нового Року уже 8 тис. намотав, практику ніде по книжкам не виучиш. |
Цитата:
|
Цитата:
если Вы спрашиваете почему я даю меньшее давление?, вот ответ, потому что при давлении до 2.5 зимой, - резина больше "прилипает" к дороге,и за счет этого при маневрах,обгонах, авто более управляемое, и проходимое. -тормозной путь намного короче . из минусов это более быстрый износ резины, но безопасность мне дороже... |
Цитата:
Зимой надо наоборот качать больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©