![]() |
Gena-street, и фото в профиль и анфас на стенгазету чтоб с утра вспомнить кто естть кто
|
олежка, Заезд на базу начинается с 16.00.
|
Цитата:
|
А харьков я могу встретить я ж писал ранее
|
Я не знаю как будут ехать харьковские. Если по бустрому - товам лучше ехать по старой трассе до Запорожья, ну а если с толпой- то тогда через Новомосковск на Днепр.
|
Цитата:
|
genagirka, есть 2 варианта:
по новой до Новомосковска и потом сразу на Запорожье без Днепра( и Запорожье то краем обходишь) или после Новомосковска направо на Днепр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречаемся за городом на трассе и колонной на Запорожье(штурмом вторым украинским фронтом):D
|
Я бы харьковских в Новике встретил
|
Я бы, так вообще через Игрень выехал на Симф. трассу... А кто нибудь смотрел, как нам ближе?
|
А на въезде в Запорожье пристыкуемся я и Trafim.
Заедем на базу все вместе ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vasek, они,кажись , с другой стороны Запорожья подкрадутся. Ну и нам бы время и место встречи (можно там где трактора продают), потому как Кисинтин ко мне приедет и на моем бусе уже к тебе.
|
Trafim, Вы забыли про Сашку из Севастополя - он тоже к кольцу подтянется
|
Мы еще сильно не задумывались о маршруте. Числа 25-26 будем штурмовать.
|
alexusaty, Маршрут один :) прямая трасса симферопольская до Запорожья;)
|
Ну мы из Днепра поедем по правому ( база-то на правом берегу находится да и трасса тут получше) , а в Запорожье будем-ли заезжать -не знаю. Разве шо по проспекту и Днепрогесу колонной пройтись, потому-что другого случая не будет.;)
|
олежка, Я родом из Днепра.Но не пойму просто как,куда и когда.Плиз дайте контр.место и время.Я буду подстраиваться.Пож-та!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©