![]() |
Прочитал первое сообщение, и это... Хорошо, пока ни у кого нет задумок, впихнуть в буса 8-цилиндровый "опозитник"..
Ну а рядная "шестерка" помещается (проверено):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rich76, опа, покажи, интересно.
|
Цитата:
|
Да всем интересно поглядеть на мастерство рук человеческих. Фоты в студию!!!
|
В чужой теме не красиво . Создам свою по этому вопросу, есть ряд не законченных работ . А так уже год скоро (30 марта) бегает -прижился хоть и не родной
|
Цитата:
|
кабан, тихо , а то испугаешь его и не приедет
|
Цитата:
|
Цитата:
мислишка хорошая,:) но я более практичный , мне просто полный привод нужен, (иногда), и 8-ми местный бус с большим багажником, и цена оного не кусалась в обслуживании...:cool: |
Цитата:
|
Доброго дня,
сегодня попалось вот, http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_delica_5881898.html и по виду он не на раме, .... меня все не покидает мысль о переделке в полный привод;) |
Цитата:
|
Цитата:
Степа так я же о том самом, с самого начала своей темы спрашиваю, что хочу купить длинную базу полный привод (без документов),любого ряда мицык или старекс или еще что там подходит, и возможность перестановки всего трахамудия с донора, на свой кузов? например я закажу мицыка делику 4*4 длин. базу (типа как на сайте) мне пригонят его, а потом окажется что ходовую на кузов Н 200 не поставиш... |
ruslankarpaty, Я понимаю,что у Вас пушки снежные стоят.Остынь.Что-то плохое тебе никто не посоветовал.Смотри реально.У моего одноклассника есть в городе такая делика.Все ждут от него одного.Сказать?не по божески.Просто у нас отдаленность от района применения таких машин(и запчастей).А желание твое правильное.
|
ruslankarpaty, длинных делик и н200 в ПП не бывает.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©