![]() |
А кто говорит про лагерь... и зачем лагерь?
|
Цитата:
|
Беза, будем блин как скауты...
Только нужно купить палатку (а они совсем не дешевые), спальники и еще много всяких мелочей. Ехать за 300-500 км полдня, чтоб потом еще полдня разбивать лагерь (соответственно разбирать и ехать назад). Терять 1,5-2 дня на приготовления, чтоб день расслабляться (я уже не говорю, что надо наготовить на костре еды на толпу желательно 2 раза в день) это как-то совсем не рационально. А теперь представь, душ 1 а человек 20. Будет очередь как к мавзолею, только туда с цветами ходят, а мы каждый с ведром воды. |
Цитата:
|
Должна быть база. Бабам - душ, дитям - мороженое, пьянству - "бой", бою - гёрл... Анжеле Дэвис - свободу :)
Должна быть база. Бабам - душ, дитям - мороженое, пьянству - "бой", бою - гёрл... Анжеле Дэвис - свободу :) |
Цитата:
В это время в реке мытся уже можно Цитата:
|
Беза, на 1 мая у нас в конце географии имею ввиду Стерегущее ещё ничего не фунциклирует,движняк начинаеться с июня,а в маю ремонтные работы
|
Жаль .
|
Уважаемые, давайте определим центр Украины и будем рядом, что-то подискивать. Аппартаментов нам не надо, а так чтобы более не менее что-то приличное- пару ночей перебиться.
|
Цитата:
|
Я проголосую за Крым... Хоть мое мнение и не сильно важно :).
|
В Крым и хочу но разумнее в центре. Туда куда всем примерно одинаково ехать.
|
Цитата:
|
Шанові, такий дерибан ні до чого не доведе:mad:. Почали за Крим - закінчили Дніпром під Києвом. Хто пів дня їде 500 км, той хай їде поїздом в Одесу, звідти можу привезти в Коблево хоч 7 чоловік:cool:. Діти, жінки - це вода, душ, ліжко і дах, а в травні, можливо, що і тепло. Я був у вищезазначеному місці і можу сказати, що місця достатньо і для нас, і для наших коней, і до курортного центру (Одеси) недалеко. Все, що треба - бази, мангали, море, бари, ресторани, степ, лиман, русалки, русали і т.п. там є одразу, або легко знаходяться:D. Тому давайте туди, крім 8 траня. Пардон прийшов з Дня народження!;)
|
olexa,
Пока только идут предложения, победит как правило , цена-качество. |
Цитата:
|
Та годі, забули вже всі:)! Треба вміти прощати, хоча вибачень не було, як Беза обіцяв;).
|
Баритон, важно.
Horton, ты когда с ним познакомишься, поймешь,что обижаться на него не стоит.Я ему уже с утра навтыкал.Кста, тема про наручные часы, тоже думаю под воздействием этого появилась.Сказал, что покается. |
Беза, а Абезян наш часом не глухой?а то люди просили голосовалку прилепить а он молчит как рыба об лёд,или это сложно?
|
кабан, а че лепить-то ?
Беза создал новую тему, можно было и голосовалку прилепить. А так, я даже пунктов не знаю какие прикручитвать. Я не еду 100%, поэтому и читаю между строк данный топик. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©