Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Баритон, Донецк, Желтый Трафик +1 (https://busovod.ua/showthread.php?t=9130)

Ключик 28.12.2011 17:59

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 98858)
Пиндец. Отказали в постановке на учет... Начальник МРЭО сказал, что КабМин постановил: машины без номеров на двигле на учет ставить запрещено! Ищу вот такое постановление - в упор не нахожу. Ну вот что теперь, подать в суд на этих козлов? А в понедельник будет уже 10 дней, как справку-счет выписали... Бред какой-то, пстц... У меня до этого додж калибр был, там вообще на двигле номера не было. И норм все, как стоял на учете, так и стоит. Тут же, мля, хрен поймешь, че надо этим идиотам... И самое интересное в словенском Техпаспорте нет даже такой графы, как номер двигла...

Походу грошей хоче, якщо експерт не мудак підходьте до ньго , я думаю з ним договоритесь просто предложіть зразу суму яку ви можете йому дати і всь буде нормальок. В начальників просто потреби більші - зажрались.

Чижик 28.12.2011 18:23

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 98549)
Скажу по другому: при торможении двигателем, появляются какие-то звуки похожие на треск :).

Поговорил с тем мужиком, у которого на Виваро такаое же было.
Иток не утешительный. Замена всех подшибников в КПП. В Залещиказ (Тернопольская обл) за это взяли 400$ (работа + запчасти).

SUVOROV 28.12.2011 19:10

Цитата:

Пиндец. Отказали в постановке на учет... Начальник МРЭО сказал, что КабМин постановил: машины без номеров на двигле на учет ставить запрещено! Ищу вот такое постановление - в упор не нахожу. Ну вот что теперь, подать в суд на этих козлов? А в понедельник будет уже 10 дней, как справку-счет выписали... Бред какой-то, пстц... У меня до этого додж калибр был, там вообще на двигле номера не было. И норм все, как стоял на учете, так и стоит. Тут же, мля, хрен поймешь, че надо этим идиотам... И самое интересное в словенском Техпаспорте нет даже такой графы, как номер двигла...

У меня есть "дядя решающий вопросы", (у меня этот номер даже не спрашивали), но это денег будет стоить...

Horton 28.12.2011 19:28

Цитата:

У меня было такое на Хюндае. Номер якобы не просматривается. Эксперт предложил,поехать на разборку сфотать другой номер и он впишет. За это он попросил 50$. На что я ему ответил, что я не лох, а он баран. Что при случае, что человек купит мотор на разборке и будет его регистрировать, а этот номер уже в базе, то высушат и меня и его. Короче на моторе была площадка(табличка), по словам других экспертов(с заводской фрезой), которая означает, что двигатель был заменен ещё за кордоном. А там сменные агрегаты идут б//н. Стоило всё чтоб выписать такую справку и вписать б/н в тех. паспорт 200грн. Правда не без звонка нужных людей.

Беза 28.12.2011 20:51

Баритон, да попандос конкретный, может вытащить его на фиг, двигатель этот, притяни на буксире и скажи что так и купил

SUVOROV 28.12.2011 21:26

Цитата:

Допис від Беза (Допис 98894)
да попандос конкретный

Вообще не понятно, как такие машины тогда растамаживают?

sergey2012 28.12.2011 21:37

Звони тому хто тебе продал ,пусть решает эту проблему,нет возвращай машину.

sergey2012 28.12.2011 21:47

Звонил только што знакомому,пиши заявление на начальника мрео в связи с тем что корозия уничтожила номер двигателя, эксперт должен дать заключение что механических воздействий на номер небыло ,и ставят как без номерной.

Баритон 28.12.2011 21:55

Да ну его, этого дибильного начальника, нашего дибильного МРЭО... Буду ставить на учет в Горловке. Там начальник МРЭО, дядя знакомого. Говорит, вроде, можно порешать.

Беза 28.12.2011 22:09

Баритон, А ты из самого Донецка?

Баритон 28.12.2011 22:13

Да, из Донецка, Киевский р-н. Но машину можно ставить "по прописке" и "по проживанию". Для "проживания", нужно разрешение начальника МРЭО.

Беза 28.12.2011 22:18

Чем меньше город, тем меньше проблем

Баритон 29.12.2011 00:11

Цитата:

Допис від Беза (Допис 98912)

100%....................

Чижик 29.12.2011 00:22

Баритон, ты мой пост про подшибники в КПП не пропустил часом?:rolleyes:

Gena-street 29.12.2011 07:43

Цитата:

Допис від Беза (Допис 98912)

В нашем колхозе так: Дал денег - нате, не дал - @уй вам

SUVOROV 29.12.2011 08:56

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 98928)
Баритон, ты мой пост про подшибники в КПП не пропустил часом?:rolleyes:

Я бы предпочел пропустить, ну его нах, такие расклады...

HELLBOY 29.12.2011 09:35

У меня на лехусе IS200 было такое придурки сами ставили номер взяли с базы потому как на нашли где он а через год снимал так он (експерт) сказал не сниму без номера а я пожаловался в обл и все он потом 2 дня лазил под машиной искал :)
и нашел

Чижик 29.12.2011 13:12

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 98954)
Я бы предпочел пропустить, ну его нах, такие расклады...

Стас, я согласен.;)
Но если пропустить сейчас подшибники? Потом не пропустит целая коробка.:o

Баритон 29.12.2011 16:54

Про подшибники я не пропустил, как на учет стану, после коробкой займусь, а может и не коробкой, может это просто диск поменять надо :). У меня вопрос другой: вчера на печке пропала первая скорость, сегодня пропали 2-я и 3-я. 4-я пока молотит, но что это может быть-то?

Horton 29.12.2011 16:58

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 99012)
Про подшибники я не пропустил, как на учет стану, после коробкой займусь, а может и не коробкой, может это просто диск поменять надо :). У меня вопрос другой: вчера на печке пропала первая скорость, сегодня пропали 2-я и 3-я. 4-я пока молотит, но что это может быть-то?

По ходу вроде похоже на сгоревшие дорожки.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©