![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Иток не утешительный. Замена всех подшибников в КПП. В Залещиказ (Тернопольская обл) за это взяли 400$ (работа + запчасти). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, да попандос конкретный, может вытащить его на фиг, двигатель этот, притяни на буксире и скажи что так и купил
|
Цитата:
|
Звони тому хто тебе продал ,пусть решает эту проблему,нет возвращай машину.
|
Звонил только што знакомому,пиши заявление на начальника мрео в связи с тем что корозия уничтожила номер двигателя, эксперт должен дать заключение что механических воздействий на номер небыло ,и ставят как без номерной.
|
Да ну его, этого дибильного начальника, нашего дибильного МРЭО... Буду ставить на учет в Горловке. Там начальник МРЭО, дядя знакомого. Говорит, вроде, можно порешать.
|
Баритон, А ты из самого Донецка?
|
Да, из Донецка, Киевский р-н. Но машину можно ставить "по прописке" и "по проживанию". Для "проживания", нужно разрешение начальника МРЭО.
|
Чем меньше город, тем меньше проблем
|
Цитата:
|
Баритон, ты мой пост про подшибники в КПП не пропустил часом?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на лехусе IS200 было такое придурки сами ставили номер взяли с базы потому как на нашли где он а через год снимал так он (експерт) сказал не сниму без номера а я пожаловался в обл и все он потом 2 дня лазил под машиной искал :)
и нашел |
Цитата:
Но если пропустить сейчас подшибники? Потом не пропустит целая коробка.:o |
Про подшибники я не пропустил, как на учет стану, после коробкой займусь, а может и не коробкой, может это просто диск поменять надо :). У меня вопрос другой: вчера на печке пропала первая скорость, сегодня пропали 2-я и 3-я. 4-я пока молотит, но что это может быть-то?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©