![]() |
покупка
Еще один совет.Давно уже я его получил и благодарю в мыслях этого менеджера.И вам скажу.Когда покупаете новое или б/у авто(бывает,что продолжается гарантия или обслуживание)Смотрите на место где Ваша техника будет впоследующем проходить обслуживание.Какая сто,оборудование ,чистота,комбезы ит.п.Это как врач.К замасленному и окрававленному врачу Вы не подойдете даже.Так зачем обрекать своих коней.А сейчас салонов огороженых проволкой и стоящих на детских площадках куча.Так вот, у них сто своих нет.А я видел ,по куму своему, как на него смотрели ремонтники-чужаки.Как мозги клевали,типа что им еще деньги не перевели за прошлую машину.Или нет зап.частей и т.п.Они (расходники и зап.част)у них есть,но главное для них свой клиент.А Вы -позже.Может и Вы задумаетесь.
|
Руслан 21 я заехал на бош сервис Хмельницкий,Люди в кровавих халатах курят бамбук.После обхода, диагноз замена движка , уже два года полет нормальный .И никаких проблем.
|
Как всегда соглсен!Но эти мастера явно опыт набрали на таких как раз СТО.А теперь как все ,шепчут постоянному клиенту,что мол я в выходные могу сделать дешевле.Или почемуто открывают свои "боксы"И выносят зап.части со станции.которые кому-то вписали в замену и не поставили.Надо выживать-ясненько.Только не за мой счет.Я на наш Бошш лично ни ногой тоже.Но меня чуть шире понять прошу.Ко всему и машины там посмотреть.и с людьми посоветоваться.А просто чистота будет если и не открывать ворота.И разговор был у меня о салонах с своими станциями.А не арендоваными.Бошш у нас с Вами как-то не в тему приклеялся.
|
SUVOROV, ну ты отжег,наверное после утренника был,то Траф курит то Хёнде,посмешил:D:D
|
Уважаемые!Вопрос был о новом авто.Вы сами ничего не напутали?И при покупки такового,я говорил о станции продавца+станции обслуживания.А ни как не отдельно взятые.Я сам знаю .что такое "рабочий бардак"и рабочая обстановка.Но как то, чуть раньше(небудем говорить кто)сказал,что ему приятней покупать кроссовки в спец магазине ,а не на рынке.на асфальте или травке(в магазине приятней и душевней ,комфортней).Так почему же такой кайф не получать от нормальной СТО.Хоть брендовой,хоть обычной.И не забывать,что автобизнес отнесен к вечным и дорогим.Как и свадьбы и похороны.Дорого-дешево ,не знаю.Но назовите мне хоть одну станцию,что полность закрылась или разорилась.Они покупаются,продаются ,меняют вывески и это будет всегда.
|
Апну темку.
Нашел бусик.Новый,2010 года,без пробега но грузовик.Официал.На гарантии.Отдают за приемлимые деньги. Вопрос:связываться с ним с целью переделки в пассажир или нет?Если да,то поможите советом : где сыскать салон от пассажирского Н1 в полном комплекте?И каких денюх он может стоить? БЦ,Бердичев и прочий хенд мейд пока не радуют. |
Есть тема о переоборудовании бусов в Бердычеве.Посмотри.Ну забудь ,когда будешь договариваться,что в обяз входят трехточечные ремни безопасности для всех пассажиров.А это еще немного сварочных работ.
|
Дякую.Щас гляну.
|
Не попалась мне темка такая.И где она есть?
|
|
Цитата:
Есть цель? Оригинальный пасажир. Идите к ней. |
+1000000000
|
Цитата:
|
добрый день вот все таки хотелось бы узнать кто нибудь знает надежных серых дилеров хотелось бы адреса и тел. вчера просто встретил человечика на арабском Н1 он пробежал уже 12 тыс. проблем нет хотелось бы послушать мнение народа:confused::rolleyes:
|
Цитата:
|
по моему мы еще живем в совке с понятиями о гарантии если машина новая заводская то в редких случиях с ней что то происходит(тьфу три раза)по мною приобретенных машинах(пробеги всегда опережают гарантию) а надежность заключается(для меня)получить то что хотел в полном объеме без всяких проблем
|
Цитата:
|
слышал и в Харькове люди брали "арабов" вот только нет телефонов и адресов хто знает отпишитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©