Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Собираюсь купить Н1 пассажир новый.Вопрос есть. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9123)

Руслан-21 28.12.2011 19:04

покупка

Еще один совет.Давно уже я его получил и благодарю в мыслях этого менеджера.И вам скажу.Когда покупаете новое или б/у авто(бывает,что продолжается гарантия или обслуживание)Смотрите на место где Ваша техника будет впоследующем проходить обслуживание.Какая сто,оборудование ,чистота,комбезы ит.п.Это как врач.К замасленному и окрававленному врачу Вы не подойдете даже.Так зачем обрекать своих коней.А сейчас салонов огороженых проволкой и стоящих на детских площадках куча.Так вот, у них сто своих нет.А я видел ,по куму своему, как на него смотрели ремонтники-чужаки.Как мозги клевали,типа что им еще деньги не перевели за прошлую машину.Или нет зап.частей и т.п.Они (расходники и зап.част)у них есть,но главное для них свой клиент.А Вы -позже.Может и Вы задумаетесь.

sergey2012 28.12.2011 22:53

Руслан 21 я заехал на бош сервис Хмельницкий,Люди в кровавих халатах курят бамбук.После обхода, диагноз замена движка , уже два года полет нормальный .И никаких проблем.

Руслан-21 30.12.2011 14:06

Как всегда соглсен!Но эти мастера явно опыт набрали на таких как раз СТО.А теперь как все ,шепчут постоянному клиенту,что мол я в выходные могу сделать дешевле.Или почемуто открывают свои "боксы"И выносят зап.части со станции.которые кому-то вписали в замену и не поставили.Надо выживать-ясненько.Только не за мой счет.Я на наш Бошш лично ни ногой тоже.Но меня чуть шире понять прошу.Ко всему и машины там посмотреть.и с людьми посоветоваться.А просто чистота будет если и не открывать ворота.И разговор был у меня о салонах с своими станциями.А не арендоваными.Бошш у нас с Вами как-то не в тему приклеялся.

кабан 31.12.2011 09:40

SUVOROV, ну ты отжег,наверное после утренника был,то Траф курит то Хёнде,посмешил:D:D

Руслан-21 04.01.2012 15:23

Уважаемые!Вопрос был о новом авто.Вы сами ничего не напутали?И при покупки такового,я говорил о станции продавца+станции обслуживания.А ни как не отдельно взятые.Я сам знаю .что такое "рабочий бардак"и рабочая обстановка.Но как то, чуть раньше(небудем говорить кто)сказал,что ему приятней покупать кроссовки в спец магазине ,а не на рынке.на асфальте или травке(в магазине приятней и душевней ,комфортней).Так почему же такой кайф не получать от нормальной СТО.Хоть брендовой,хоть обычной.И не забывать,что автобизнес отнесен к вечным и дорогим.Как и свадьбы и похороны.Дорого-дешево ,не знаю.Но назовите мне хоть одну станцию,что полность закрылась или разорилась.Они покупаются,продаются ,меняют вывески и это будет всегда.

corida 07.02.2012 21:01

Апну темку.
Нашел бусик.Новый,2010 года,без пробега но грузовик.Официал.На гарантии.Отдают за приемлимые деньги.
Вопрос:связываться с ним с целью переделки в пассажир или нет?Если да,то поможите советом : где сыскать салон от пассажирского Н1 в полном комплекте?И каких денюх он может стоить?
БЦ,Бердичев и прочий хенд мейд пока не радуют.

Руслан-21 07.02.2012 21:11

Есть тема о переоборудовании бусов в Бердычеве.Посмотри.Ну забудь ,когда будешь договариваться,что в обяз входят трехточечные ремни безопасности для всех пассажиров.А это еще немного сварочных работ.

corida 07.02.2012 21:15

Дякую.Щас гляну.

corida 07.02.2012 21:34

Не попалась мне темка такая.И где она есть?

Руслан-21 07.02.2012 21:45

http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=8936

Чижик 07.02.2012 21:48

Цитата:

Допис від corida (Допис 105656)
Апну темку.
Нашел бусик.Новый,2010 года,без пробега но грузовик.Официал.На гарантии.Отдают за приемлимые деньги.
Вопрос:связываться с ним с целью переделки в пассажир или нет?Если да,то поможите советом : где сыскать салон от пассажирского Н1 в полном комплекте?И каких денюх он может стоить?

Бред. Как бы Вы не хотели сделать из грузового пасажира под оригинал (купив даже полный комплект оригинального салопа) - таковым его НЕ СДЕЛАЕТЕ! ИМХО.
Есть цель? Оригинальный пасажир. Идите к ней.

olexa 07.02.2012 21:58

+1000000000

Беза 07.02.2012 22:01

Цитата:

Допис від corida (Допис 105656)
Апну темку.

Если нужен пасс и финансы позволяют,то лучше купить оригинальный пасс.Там даже подвеска другая и езда комфортней переделки. Остальное читай выше

grekus 12.02.2012 13:12

добрый день вот все таки хотелось бы узнать кто нибудь знает надежных серых дилеров хотелось бы адреса и тел. вчера просто встретил человечика на арабском Н1 он пробежал уже 12 тыс. проблем нет хотелось бы послушать мнение народа:confused::rolleyes:

Руслан-21 12.02.2012 15:41

Цитата:

Допис від grekus (Допис 106839)
надежных серых дилеров

Обычно это портовые города.Но чтоб надежный и серый?В чем должна заключаться надежность?Я так понимаю в гарантии.В основном у них гарантия"до ворот".А если и дадут кое-какую гарантию,то она явно не будет распростроняться на дорогостоящие узлы.И не забывать,что заводская гарантия на машины завезенные по "серой "схеме не распространяется.

grekus 12.02.2012 17:33

по моему мы еще живем в совке с понятиями о гарантии если машина новая заводская то в редких случиях с ней что то происходит(тьфу три раза)по мною приобретенных машинах(пробеги всегда опережают гарантию) а надежность заключается(для меня)получить то что хотел в полном объеме без всяких проблем

Руслан-21 12.02.2012 21:22

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 106861)
Обычно это портовые города

Знаю на Украине толькоОдессу!

grekus 13.02.2012 12:31

слышал и в Харькове люди брали "арабов" вот только нет телефонов и адресов хто знает отпишитесь

Руслан-21 13.02.2012 14:49

Цитата:

Допис від grekus (Допис 107009)
слышал и в Харькове люди брали "арабов"

Азиатскую версию.Да они полней,чем наши "официалы"Но идут 11 и 12 местные.И опять же ,что это за "фирма"о которой мало кто знает.Видимо вариант с России машины тянут.

alexusaty 13.02.2012 19:47

Цитата:

Допис від grekus (Допис 107009)
слышал и в Харькове люди брали "арабов"

В арабской версии Land Cruiser нет печки. Как в этих бусах?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©