![]() |
...так я вообще не гружу = у меня для этого два прицепа:(
|
pozdeeff, ищи с Волги и переделай идин раз и будет тебе счастье!!!:D Уже проверено.
|
У темі 2 долучень
Вопрос закрыт. Вчера купил / поменял / покатался)))
по размерам совпадает с Н100 более старых выпусков такие оказались в наличии в Харькове по 1500 грн. мейд ин польша. п.с. ..плечи болят ...гайки такие большие, а я такой маленький)))) |
Мдаааа... машина новая, а болячки старые :)
|
Цитата:
|
Вот я всем вам не перестаю удивляться.... я свои оригинальные рессоры покупал по 1200 грн. С проходняка зашел в магазин и купил...
|
Цитата:
|
Цитата:
за то у меня теперь есть два целых корня + два нижних листа. теперь есть время - подберу листы и соберу себе запасную пару рессор. |
pozdeeff, на аммортиз.глянь по виду тоже не фонтан,какието подтёки...
|
угу, правый - сырой:(
теперь думаю и их поменять. |
Цитата:
|
поставил газомасло "Монро"...посмотрим
|
Re: pozdeeff, Харьков Н1 2008
два с лишним года не заходил.
интересно почитать) |
З поверненням. Де пропадав?
|
хз.
работал ездил на бусе, катался на моте))))) кстате бус не менял. накатал 105тыс пошли небольшие траблы с ходовой (перед) сейчас готовлюсь поменять ролики с ремнем |
вот так работа.что на форум 2,5 года не ходить!:out::oh::meowth:
|
угу. люблю свою работу.
Цитата:
скорее всего придется поменять обгонную муфту на генераторе, 700грн ...пока не заказывал. |
pozdeeff, Бусом то, доволен?
|
Цитата:
Здраствуйте:aiwan-hi: |
Цитата:
Цитата:
есть слабые места а в общем это супер бус. постоянно меняю резинки на стабе) ..это нормально. заднюю крестовину менял два раза, и каждый раз придумывал как это провернуть т.к. крестовины в нем не меняются. только кардан. про лопнувшие рессоры и потекший задний аморт вы знаете кстати несколько близких товарищей, насмотревшись и покатавшись купили тоже Н1, так вот в одном рессора тоже приказала долго жить. ближе к 90тыс пробега поменял передние стойки, опоры, саленблоки. сейчас 105 тыс - поменяю ремень с роликами вроде из основного все. считаю что для 100пробега и для наших дорог это пустяки. ...может чего забыл - допишу. езжу на нем уже больше 4-х лет, ...будут вопросы задавайте Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
но могу сказать одно - на родных мягче было. сейчас уговаривают пневму поставить. наливаю полный бак и машина едет мягче)) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©