![]() |
Цитата:
У меня гв 12.07. Первая постановка 1.08.08(по ТП 08), а когда я ставил эксперты написали опять 07 |
Вчера в новостях видел: Фирма "Hyundai как-то там" собирает поезда для Украины! Первый собрали. На вид чудной какой-то, на Н-1 не похож совсем:D. Ну хоть не китайцы.
ЗЫ.Каждый день захожу посмотреть "кто на форуме" от нечего делать, каждый раз вижу надпись: Гость - регистрируется. Бывает даже две. За последние дни только 2 человека сказали "ЗДРАСТИ". Остальные где? Торгаши что-ли? Или как было сказано - не по религии? |
Gena-street, боты, спамеры ...
|
abez, боты это роботы что-ли? Как в контре(контр страйк)?
|
Gena-street, смысл тот же ...
|
Афигеть как я отстал от жизни! Боты сами регистрируются на форумах. О, а зачем?
|
Gena-street, спам :)
|
Цитата:
|
Парни и Девчёнки! Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам всего хорошего и т.п. и в данном контексте - Пусть Бусы Вас не напрягают и только радуют! Всё, я поехал начинать;)
|
Приєднуюсь до Gena-street.Вітаю всіх бусоводів,їх близьких та рідних з наступаючим Новим Роком!!! Щастя, здоров"я і щоб були крепкі :)
|
Всех с РОЖДЕСТВОМ!
|
Gena-street, ну главное что разобрался !
|
Да , поперло тебе с 30 числа.
|
Есть малёхо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gena-street, а на шкиве посадочное под шпонку целое? второй вопрос. Сколько именно ты проехал на этой машине?
|
Доброе утро Гена. Я так думаю.В твоём случае.1)Кол.вал ты снимать не будешь.При снятом всё это делается, с натягом втулка с привариванием и под шпонку место.Грамотный токарь сделает.Бюджетный вариант сделать вставку в шкив у опять же грам.токаря.С горячей посадкой (шкив нагреть) .Ну и притянуть к приваренной гайке .Удачи.
|
Gena-street, желаю быстрого и качественного ремонта!
Жестко тебе подкидывает подснежники :( Вот я теперь себе уже и задумываюсь - продавать машину или нет... |
Гена там стоит 2 шпонки.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©