![]() |
Год 2004 двигатель G9U 754. Мне кажется развод, во первых а в нем все подряд менять, масла она у меня не брал ( не траила) значит поршневая уже не убитая заводилась с пол тыка даже в - 10. есть 2 варианта поменять форсунку и 1 поршень. и скорое всего второй вариант кинуть новую поршневую и новые форсунки кинуть вкладыши ( если голова не пострадала) я всех кого можно обзвонил сказали мутняк не ведись))
И весь день сегодня обзванивал разборки, что могу сказать оху....ли в край. блок+голова 2500 у.е., позвонил знакомому в галандию он сказал что до границы с украинай за 2.500 евро пригонит живенького мастера или мовано. и ему там немного бонуса за перегон, еще вариант 2006-2008 гг можно после дтп купить но чуть дороже выйдет. Средняя цена по разборкам 2.500 блок голова 200 баков форсу бу ( я в шоке везде 100 у них 200) 500 турбина + прибавите работу собрать + все прокладки и выйдет дешевле еще одного буса пригнать чем что то колупать в этом. так что не знаю конкретно в понедельник узнаю толе донора суда гнать или только все обойдется поршневой. Блин говорили ж возьми спринтера.... |
Цитата:
Цитата:
Главное не расстраивайся, у меня товарищ в ремонт тнвд в 30-ку прилип.Отремонтируешь и будешь гонять |
Цитата:
В результате у тебя на руках полностью рабочая машина которую ты можешь по запчастям пересыпать в свою, продавать, дарить, сдавать в металлолом... |
Цитата:
|
Что ж тут торговать только одну машину сделал вторая сдохла запасы зеленых то не вечны и так уже потратился здорово с денег из оборота.
|
А с первой что?
|
Цитата:
|
alexusaty, Я не про тебя
|
На газели капиталка 406 двигателя обошлась тоже нормально
|
Если есть возможность? То пригони доннора под разборку.
Мотор и коробку оставляеш себе, остальное под продажу. ;) |
Форумчане подскажите сколько будут стоить запчасти? я кроме цен на поршня и прокладки ни где не могу найти остальное.
Нужно поршня , кольца ,вкладыши пальцы.(прокладки вроде все нашел). |
попробуй здесь.0503113895 максим .город киев.
|
Вобщем дело так. Сегодня разобрали движок ох..ли даже мотористы поршень расплавился чуток покоцав головку.(завтра сфоткаю они даже попросили поршень им оставить на память) Но голова вроде жива. Посоветуйте какие поршня и прокладки поставить ( точнее фирмы нормальные) Будут перебирать всю голову и торцевать. Поршень выгрыз хорошую борозду будут точить на 89.5 если хватит места если нет то будут гильзовать ( это плохо или для этого двигателя не страшно?) Пока без ремонта форс влип на 19 кусков.
Склоняюсь к прокладкам фирмы реинз. поршня хз какие ставить но точно не турцию. |
Цитата:
У него опыта по ремонтам этого двигла више крыши. Он и про нюансы раскажет больше. З.Ы. У него кажись и мотор такой есть на продажу... |
Цитата:
|
Чижик, С Петром буду завтра созваниваться уже договорились.
|
Цитата:
|
Расточка блока 1 цилиндр 70 грн если гильзовать не придется. если придется + 70 +250 гильзы ( какие то крутые на каком то заводе на западенщине делают)
Ремонт головки плоскость 100 грн, диагностика клапана 10 грн шт седло клапана 20 грн на 16 шт. замена направляющей 10 грн 16шт фаски клапана 10 грн на 16 шт. поршневая 5000 грн прокладки 2500 ( на все про все) 5000 грн работа еще будут смотреть шестерни судя по убитости поршневой как сказал мастер который мерял внутромером сказал что им еще чуток осталось и пациент был бы мертв то и шестерням.... По износу двигателя реальный пробег не 160 тыс как было на спидометре а где то тыс 350-450. Сейчас стоят родные поршня 89 мм. но на 4 цилиндре сильный задир если удастся на следующий размер перейти 89.5 то в принципе дешевле обойдется если нет то весь блок гильзовать. Но они говорят что можно гильзануть только 1 цилиндр но как то меня это не вдохновляет. Полный фото отчет и смету прилажу по окончании ремонта)) Но поршень завтра сфоткаю. |
Brieareos, я имел ввиду 19 кусков - это 19000гр?
|
Че скажите за турецкую поршневую маписаш?
Беза, ага грн. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©