Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Хочу купить Reno или Opel в длинной базе (https://busovod.ua/showthread.php?t=8928)

кабан 09.11.2011 23:11

для такого года в таком(тюненге)помоему занапто,надо двигать на запад за покупкой или искать у друзей знакомых,эт лично моё мнение

SUVOROV 10.11.2011 07:31

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 93235)
Вопрос к "волкам"
Как вам авто стоит своих денег
http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_5971334.html

Мне понравился, нормальный салон, цвет красивый...

Dvakyma 10.11.2011 08:46

Цитата:

Допис від кабан (Допис 93256)
для такого года в таком(тюненге)помоему занапто

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 93261)
Мне понравился, нормальный салон, цвет красивый...

Я в замешательстве

SUVOROV 10.11.2011 09:42

Dvakyma, Грузовиком, он был бы на порядок дешевле. Тебе какой надо?

Беза 10.11.2011 10:12

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 93269)
Грузовиком, он был бы на порядок дешевле.

1280?Ты сам-то за сколько купил(у тебя примерно такой год)?Только не говори что у тебя камаз, а здесь ока.

SUVOROV 10.11.2011 11:45

Цитата:

Допис від Беза (Допис 93274)
1280?Ты сам-то за сколько купил(у тебя примерно такой год)?

Я не понял, вы хотите, чтобы он 10тыс стоил?

olexa 10.11.2011 12:41

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 93267)
Я в замешательстве

То-то и оно, что тут каждый судит по своим машинам и тараканам в них. Для одних, - одно принципиально, для других, - другое... И те и другие готовы глотку перегрызть своим оппонентам, доказывая преимущества своих колесниц. Поэтому могу посоветовать самому определиться с деньгами и тем, что хочется иметь в машине и от этого начинать поиск. Мои приоритеты состояли в следующем:
1. Возраст до 5 лет.
2. Пробег до 150 +/- тыс.км.
3 .Внешне без ДТП, царпин, подкрасов при полной комплектности всего навесного.
4.Только грузовой вариант/крайне грузпасс. Никаких бердычевских близнецов-братьей, с их кожей-дермантином, фирмовыми надписями везде и т.д.
5. Кондиционер.
6. Двигатель 2,0 2,5.
7. Стёкла сзади с подогревом и дворниками. Сейчас бы даже уточнил, что лучше с лядой.
8. Без пробега и сервиса на Украине.
Остальное: - цвет, парктроник, сигнализация, левая дверь, доп. печки, круиз-контроль и т.д. привествовались, но были не определяющими.
Вот, определившись таким образом полез в интернет. Цена определилась сама собой, конечно в +/- пределах. Несколько раз попадались подходящие, вроде, варианты, но при личном осмотре отпадали: то передача не включалась нормально, то "слишком" хорошо спрятаны были следы ДТП ну и прочее...
Так что, кроме Вас, и за Вас никто ничего не решит и не выберет, поэтому, не надейтесь найти точный ответ в советах других. Можете найти только направление поисков, всё остальное ВАМ решать. Удачи!

alexusaty 10.11.2011 16:40

Цитата:

Допис від olexa (Допис 93286)
не надейтеся найти точный ответ в советах других. Можете найти только направление поисков, всё остальное ВАМ решать

+100500! Именно так оно и есть.

Fortochnik 10.11.2011 21:37

Ну там походу еще и двигатель 80-ка и КПП 5-ти ступка. Цена высоковата, хотя бы на 1000 меньше.

Беза 11.11.2011 20:36

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 93282)
Я не понял, вы хотите, чтобы он 10тыс стоил?

1 - 10 - 100 и тд, эти цифры отличаются на порядок, а ты о чем?

SUVOROV 11.11.2011 20:50

Цитата:

Допис від Беза (Допис 93393)
а ты о чем?

Я о более высоком...

Nazar 11.11.2011 21:31

Цитата:

Допис від olexa (Допис 93286)
Мои приоритеты состояли в следующем:

Це якщо хтось питає за трафа або віваро, не питаю яка машина потрібна, перераховую всі ці варіанти і вточ попадаю в істинну :D, це все правильно, так і собі вибирав.
Ще люди до цього плюсують в довгій базі в кольорі. З кентом прозвали вже, машина стандартної комплектації.:)

Чижик 11.11.2011 21:56

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 93396)
Це якщо хтось питає за трафа або віваро, не питаю яка машина потрібна, перераховую всі ці варіанти і вточ попадаю в істинну :D, це все правильно, так і собі вибирав.
Ще люди до цього плюсують в довгій базі в кольорі. З кентом прозвали вже, машина стандартної комплектації.:)

А! Эта пять!
Я машину покупал исходя из кошелька и длинной базы с мотором 1,9 (100).
Приехал смотреть, а тут и центральный замок, и стеклоподёмники, и электро-зеркала. И цвет "Цыплёнок". Это уже потом спустя месяца 2, я узнал што у зеркал есть ещё и подогрев... :D

З.Ы. Народ, чем дольше выбираеш и перебираеш, тем большую Х... можно выкупить.;)
Скажу одно. Смотреть надо грузовика, а уж потом его делать пасажиром так как этого душа желает, а не так как этого желает в лудшем случае перекуп...

olexa 12.11.2011 08:45

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 93396)

Про базу забув написати, а до кольору сам звикаєш за пару днів, тиждень, а от, як продавати, - то це стає первинним поводом для розмови.

SUVOROV 12.11.2011 11:26

!!

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 93399)
А! Эта пять!
Я машину покупал исходя из кошелька и длинной базы с мотором 1,9 (100).
Приехал смотреть, а тут и центральный замок, и стеклоподёмники, и электро-зеркала. И цвет "Цыплёнок". Это уже потом спустя месяца 2, я узнал што у зеркал есть ещё и подогрев... :D

З.Ы. Народ, чем дольше выбираеш и перебираеш, тем большую Х... можно выкупить.;)
Скажу одно. Смотреть надо грузовика, а уж потом его делать пасажиром так как этого душа желает, а не так как этого желает в лудшем случае перекуп...

Ты до сих пор в нем, души не чаешь? Пора бы и привыкнуть...Для тех, кто не может определиться с выбором... Пластика, очень много, жидва экономила на всем! Очень тесно под капотом, до сих пор, не знаю, где там стартер, генератор... И знать, не хочу! Когда начну узнавать, куплю Н-200, CRDI... А пока, Трафы рулят! Равных им нет! А зимой, я новые отзывы напишу... Антибукс, ABS, понравятся мне? Не знаю... Ждите отзывы, а моя машинко, испытания пройдет, поверьте!
Кто не в курсе... У меня Трафик, 2.5, в полной комплектации... Больше, с завода (чем, у меня), там вроде, и нет!

JumpyVod 12.11.2011 12:28

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 93419)
Больше, с завода (чем, у меня), там вроде, и нет!

круиз, вибаста тоже стоят?

olexa 12.11.2011 12:54

Цитата:

Больше, с завода (чем, у меня), там вроде, и нет!

А двері? ліва бокова Є? З форточкою?

olexa 12.11.2011 12:56

Цитата:

Кто не в курсе... У меня Трафик, 2.5, в полной комплектации... Больше, с завода (чем, у меня), там вроде, и нет!

О!!! Не помітив, це не він на аватарці?:D

SUVOROV 12.11.2011 13:41

Цитата:

Допис від JumpyVod (Допис 93430)
круиз, вибаста тоже стоят?

А как же?

Цитата:

Допис від olexa (Допис 93436)
А двері? ліва бокова Є? З форточкою?

Бля... Там жалюзи, у меня!
Цитата:

Допис від olexa (Допис 93437)
О!!! Не помітив, це не він на аватарці?

НI! К сожалению, я не могу сесть за штурвал такой машины...

olexa 12.11.2011 14:01

Так... з юмором напряг, буває:confused:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©