![]() |
Масла 120 грамм кажется идет. Мне пришлось купить за 300 грн литровую бутылку. Меньше не было расфасовки. Но делали ребята знакомые поэтому они это масло потом по клиентам разлили и деньги отдали мне. Если что - спрашивай мож чего подскажу.
|
140-160 это на сухую,я нашел в книжке,а по поводу тары в один литр-это наверное для сто .Я нашел спец компрессорная синтетика только в бутылочках по 250гр . Хотел стальную заглушку выточить в шланг, оказалось металл на держит фреон ,ну и любые энертные газы:mad:
|
Цитата:
|
Я своего брал с кондером, но когда приехал за авто и включил его, то он не работал. Продавец конечно сперва пытался убедить что работает, мол смотри прохладный воздух дует, но я то не мальчик. Потом он сделал круглые глаза и говорит-Но работал ведь. Вообщем поехали на станцию-фреона нет и ваккум не держит. Я обломался конечно же, так как сам автомобиль очень погравился и причин отказываться от покупки небыло. Вообщем сторговал еще 200$ на ремонт и забрал авто, хотя мандраж конечно же был, а вдруг компрессор. Позвонил своему Мегакондиционерщику в Харьков-он сказал что сделат. Приехал в Харьков, первым делом к Жеке,делай говорю что хочешь, меняй что хочешь, но чтоб кондер работал.
Добавлено через 7 минут Жека видать по моему взвинченному состоянию понял что лишних вопросов задавать не стоит и сказал как отрезал-Завтра вечером заберешь. Я махнул рукой и уехал. Переживал конечно и ждал звонка от Жеки, типа надо искать б/у компрессор, но так прошел день. Вечером позвонил Женя и сказал что есть две хорошие новости:первая-авто готово, вторая-дует минус полтора градуса!Я вспоминаю что самое мало дуло на Форестере плюс два градуса и хватало с головой( на Октавии было 4 и маловато в жару) а тут минус полтора! Сам не поверил,но когда приехал, Жека воткнул свой датчик в сопло, поставил на рецеркуляцию, завел и на холостых закрыл дверь авто, а мы снаружи смотрим через стекло. Да, через пять минут датчик показал минус полтора градуса! Впервые такое вижу. |
Ibn5555, дык ты морозильную камеру видать купил... :D
|
Ну незнаю, на носу жара, посмотрим как оно в Сочинских пробках будет. Думаю лишних пару градусов мороза не помешают, на крайняк печку подкручу, потеплее всегда можно сделать. Лишь бы не в напряг был такой режим для компрессора
|
Цитата:
Ну и заодно снять байду под капотом и тщательно промыть испаритель салона и радиатор кондиционера. Тогда кондиционер будет работать в правильном режиме. А вобще если машинка стоит в тени с закрытым притоком холодного воздуха, то действительно из воздухоканалов может идти воздух с такой температурой. |
Все промыл мастер и масло даже поменял в компрессоре. Да, в тени стояла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ibn5555, А как попасть к твоему Жеке на консультацию? А то при поездке на маёвку Игорь-Беза меня пристыдил, что нет кондея. Вот теперь меня червячёк и точит. В наличии имеются 2 салонных испарителя и наружный радиатор ( оригинал). Нет компрессора и трубок с блоком контроля. Интересно бы узнать во сколько всё выльется?
|
Цитата:
|
shikel_gruber, Тему пробивал, за накрышный кондей у нас старт от 1300$.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kam.com.ua/konditsionery/avtobusy/microbus.html |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту HAMANN, Смотрел по Харькову, с установкой. |
Цитата:
|
shikel_gruber, Будем копить энежку...
|
а вентиляторы в салон есть смысл ставить?:rolleyes:
|
Maks75rus, Зачем? При опущеных передних стёклах, даже на малом ходу, может выдуть вместе с креслами. А вот на остановках перед светофорами жарковато! Ну и понты, само собой! Только денег на всё не хватает. :mad:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©