![]() |
Цитата:
Причём тут я и Вито и alexvivaro и ремонт гидрача в Шкудо?:( З.Ы. У Вито и Т5 это ещё дороже! |
Цитата:
А спорить мы с тобой ни о чем, не будем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрец, Такой цены живой явно нет.Станции завышают и прописывают много.Им не платить со своего кармана.Платит производитель.Вот и хотят больше получить
Цитата:
olexa, Во всем перечисленном почти нет того что так или иначе влияет на расход.На "жизнь"АКБ возможно. Цитата:
За кайф надо платить. |
Цитата:
|
Да бог с ним!
|
Цитата:
|
wvw vivapo
спасибо за ответ :) думаю для начала снять форсунки на стенд.посмотреть редукционнный клапан.а потом головка.кстиати ездил на пежо експерт 1998 года проблем за 5 лет небыло.а тут не знаю может дешевле на рынок.гидрач после пежо туговат.может тоже просится.компресию не мерял просто говорят отрегулировать клапана.пишите. пока машину не отогнал морозы.
|
Цитата:
Форсы можно проверить на стенде. И за одно померять компресию. З.Ы. Когда снимите форсы, не забудте перед установкой их обратно поставить новые медные кольца.;) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Они не дорогие... На мотор 1,9 7703 062 072 у официалов 16 грн за штуку. |
Цитата:
Полность согласен,отьездил два года 2.0 2008 пробег 89т.км.За все время замена тормозных колодок и ремней(даже ролики не менял)и все!!!Когда продавал новый владелец сделал диагностику и представляете кроме мелочевки ничего не выявил. |
первым делом соляру только брендовую.насос форсунка очень нежная к тому же очень дорогая.расход все что трут о 6.8.кривотолки старт 8.
|
Цитата:
Это удел Поцвагена. Который к стати с 2011-го тоже от них отказался в пользу dCi.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отогнал на диагностику.нет компресии что делать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©