![]() |
Цитата:
А если всерьез: протокол в течении 2-3 недель ГАИ передает дело в суд, в суд рассматривает дело и принимает решение о наложении штрафа, далее суд передает в исполнительную службу и те в течении ДО 3 ЛЕТ должны взыскать с Вас штраф. Если не успеют взыскать то Вы можете не платит. Обычно исполнительной службе неинтересно заниматся маленькими задолженостями т.к. там получается маленькая сумма для них (10-20% от задолженности вы платите им помимо своей задолженности), им подавай долги побольше от 10тысяч грн. :) |
А я то думаю, чево это про мой протокол забыли. Года 3 назад поймали на некислом превышении перед Полтавой, наложили штраф и с тех пор ни гу-гу
|
Цитата:
К моей информации можете относится как вам угодно даже как "Одна бабка сказала". Этот приказ уже прочитали несколько моих знакомых и я почему то верю им. ;) |
Цитата:
Поэтому и спросил. Такие утки запускают сами гайцы и тп чтобы народ не шел судится,типа что смысла никакого нет.. А кому это выгодно? ПС Если помните что пару лет назад похожее было по налоговой.. |
[QUOTE=Шкодник;115498]
Такие утки запускают сами гайцы и тп чтобы народ не шел судится,типа что смысла никакого нет.. Судится нужно в любом случае, хоть с утками хоть без. Вопрос стоит насколько далеко могут зайти судьи принимая не законные решения? Ведь не спроста им подняли зарплаты с марта месяца до 20-25 тыс. в месяц. Даже в прокуратуре хлопци столько не получают имея должности зам.начальника и начальника. Поживем увидем насколько это правда или нет. ;) |
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается узаконить автоматическую фиксацию нарушений ПДД и запретить при этом владельцам автомобилей передачу управления другим лицам. Взято вот тут:http://www.autocentre.ua/news/law/pe...-ma-51810.html
|
Интересно, а кто купит моей жене машину ? :)
А если у меня в ТП вписаны трое ? Теперь порулить нельзя дать ? А если мне хреново стало или я бухой в гавно. |
У меня даже нет возможности подобрать слово, чтобы дать определение этим мудакам. Такое ощущение,что их родители в дурдоме рожали и спецкастинг проходили. Чем тупее,тем лучше.
Знаете какая операция самая опасная в нашей стране? Удаление гланд. Почему? Да потому что через жопу делают.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера отец поменял старые совдеповские(книжечка) права на новые пластиковые! Обошлось всё это удовольствие в 223грн В правах написано что действительны будут до 2063года:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
был продан автомобиль в расрочку на год, в расписке расписаны условия выплаты, а именно каждый месяц к примеру 5000гр, выплата не поступает с июля месяца, срок расписки до конца марта 2014. При продажи доверенность не давалась на авто. Т.е у нового хозяина только тех. Паспорт. Что лучше сделать с этим уродом?
|
Цитата:
|
Maks75rus, есть вопросы которые меня интересуют:
1. Какие документы выдавались при продажи: а) Снималась ли машина с учета? б) Выписывалась ли справка счет? в) оформлялись ли нотариально какие-либо документы? г) Заверялась ли нотариально расписка составлялась между покупателем и продавцом? 2. Указывалась ли в расписке последствия нарушения обязательств (штраф, пеня, неустойка) ? 3. Продавец давал какие-нибудь документы о передаче авто покупателю в целости и сохранности? 4. Когда покупатель вносил ежемесячную плату - продавец давал расписки о получении денег? Хотел бы увидеть расписку и все документы связанные с данной сделкой - можно фото скинуть на почту r_rrs@mail.ru Добавлено через 6 минут Если никакие документы не оформлялись и у покупателя на руках нет расписок о рассрочке, о передаче, то можно заявить об угоне авто и вернуть на законных основаниях владельцу автомобиля. Если же доказательство (документы подтверждающие факт покупки авто в рассрочку) у покупателя есть, тогда подавать в суд и вернуть машину себе (есть нюансы расписывать долго,после объясню) или обязать выплатить оставшуюся сумму денег. |
Rashka, расписка не заверялась, а текст такой: я такой со такой, серия, номерпередались паспорта, обязуюсь выплатить долг такому то такому, до такого то числа, ежемесячнаятолько выплата столько то столько. Число подпись. тех паспорт и все, ни чего ни где не выписывали, машина стоит на учете на третьем лице! Из 11 тыс $ вернул только 3300. Можно конечно было проще дать ему п... Ы и забрать машину но тогда закон будет не в нашу пользу
|
Макс ещё раз - что есть на руках у покупателя кроме тех.паспорта? Расписка есть только у продавца на руках?
|
расписка и у продавца и у покупателя! Кроме тех паспорта нет ничего у покупателя!
Добавлено через 1 минуту но в расписке о машине не слова, только что человек должен деньги и все! |
Цитата:
была похожая ситуация, расписка не заверенная у нотариуса, на суде 2 свидетеля подтвердили передачу денег, решения суда по расписке полностью вернуть сумму долга. з.ы.как вариант срочно искать хозяина авто, и просить его заявить об угоне, или если есть доверенность, завлять самому об угоне, минус этих действий покупатель может скинуть авто на запчасти или вернуть деньги покупателю,забрать авто назад (минус за аммортизацию ) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©