![]() |
Мне релюху от лады ставили, там только контакты маму папу нужно переделать и все, а стоит копейки.
|
Цитата:
|
У темі 9 долучень
С поворотниками разобрался почистили, подпаяли заработало!
Скупил немного техники, сейчас устанавливаю, обезшумил "Изолоном 8мм ламинированный фольгой Есть проблемка после замены штатной акустики, двери охренели и вибрируют снаружи машины. даже с поклееной шумовиброизоляции, что посоветуете? Может добавить в вибрирующие места еще шумоизоляции слой(место есть) |
Kidav, кроссоверу не удачное место вообще ! Там постоянная влага, очень быстро окислится и сгниет, в идеале он должен быть в салоне.
Тем более у тебя пищалки позволяют это сделать. Изолон - это строительную хрень ты взял ? Бред. Чтобы не было вибраций нужен вибропласт, посмотри мой топик, там все в фотках. Не пытайся изобретать, выкинутые деньги и время. Бюджетный вариант, проклеить виброй хотябы тыльную сторону динамика. Да и вообще для этого дела есть спец материал. |
Цитата:
|
Беза, приблуда на дверях на фотке.
Режет частотный диапазон для мид. акустики и пищалок. Пассивный фильтр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шумка без вибры - Афэкту 0! Теперь всё здирай, клей виброизоляционный материал, а поверх уже шумку. |
3. Отличная ударозвуковая изоляция в сочетании с малой толщиной и низкой динамической жесткостью.
Может обойтись малой кровью, наклеить еще слой в вибрирующих местах(баса больше включить)? |
У темі 7 долучень
Я на Хюндай делал только вибропласт.Вполне достаточно без шумоизоляции.
|
Цитата:
Штоб небыло вирбрации (выделил даже) нужно покрыть не менее 70% поверхности виброизоляционным материалом. А вот штоб уменьшить шум? Поверх виброизоляционного материала нужно клеить шумоизоляционный материал! Иначе ничего не выйдет! Или ты думаеш што это для дураков?:( |
Лады трохи переробимо :(
|
посмотри на шумку "викар" vikar.ua аналог STP тока дешевле
|
дивлячись де брати
|
Kidav, посмотри на продукцию Викар, лично не юзал, но слышал позитивные отзывы.
Опять таки Игорь правду говорит, хотябы виброй проклеить. А появятся деньги, скинешь карту двери и доклеишь сплен. Все твои извраты, это только выброшенные деньги, щас намучаешься сдирать то, что уже приклеил. |
Купил сегодня Викар 2,3 мм по 90 грн, 1,5 стоил 85! Содрал то место где больше всего вибрировало(верхняя часть дверей), наклеил, включил: вибрация есть(может чуть меньше), но совсем другой звук, не вибрация металла, а как будто вибрация музыки.
Короче думаю: может сверху еще лист наклеить или все до жопы? или акустика так рвет(это еще без усилка) Завтра передаю полностью дверь под викар |
Цитата:
Я писал выше. Штоб добитса эфекта, надо покрыть 70-75% поверхности как минимум. |
Kidav, 90 грн за какой лист ?
|
У темі 1 долучень
Чижик, да я слышу - слышу. просто вибрация была в одном месте, а в средней части с ребрами жесткости и ниже под трубой(каркас) пока не содрал времени нет.
Завтра и их переклею, (сдирать тяжко скажу)! Просто сразу наперед, если вдруг не дай боже вибрации останется, есть смысл в том месте еще слой нанести? abez, 900х600 А вибрации в этом месте, тока снаружи машины |
Цитата:
Думаю там какойто интерестный источник получаетса...:( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©