![]() |
А сьогодні механік завів машину( холодна завелася без проблем) і лишив щоб поробила трохи. Потім вже прогріта не хотіла заводитись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yarek, ну у вас качество комплектующих должно быть получше нашего, но только вот ситуация у мну была абсолютно точно такая же. Стартер движок крутит, но не заводится. Оказалось крутил стартер медленнее чем надо раза в полтора. Кстати если в стартере говеные щетки поставили то за год могли стереться аж на раз. У нас такое происходит с жигулевскими щетками с автобазара. Их барыги из очень мягкого троллейбусного графита делают вот и стираются.
|
Всім привіт. Повернувся я з моря. Своїм автом їхати не рискнув- брав швагрову.А тепер треба зайнятися ремонтом моєї Хюндайки. Так і ніхто мені не зміг сказати в чому причина.На Hyundai сказали що скорше всього це щось з ПНВТ.
Хто знає: які поломки може мати ПНВТ, і як його можна перевірити без демонтажу? |
Nazar,
Привіт Nazar. Як справи?Коли будеш в Мадриді? |
Yarek, а что диагностика ничего не показывает? А то ведь когда горит или мигает check самое время ошибки считывать. Кстати, у автомата есть тоже ЭБУ и он тоже может давать ошибки. И из-за него может не заводиться двигатель.
|
[quote=alexusaty;87231]а что диагностика ничего не показывает?[/quote
нет выхода чтобы подключится к компьютеру |
у меня механическая КП
|
Цитата:
|
alexusaty,
я выкладывал фотки разъема на предыдущих страницах Посмотри пожалуйста |
Yarek, два слева кажется - это K-L контакты. Их к компьютеру. А вообще я думал у вас официальный нормальный сервис должен быть...
|
Да был механик с моим бусом на сервисе Hyundai -там сказали что етот разъем не для диагностики.Или соврал что был.Короче не знаю- мне и NAZAR писал что у него есть такой диагностический апарат.
|
У темі 3 долучень
такой разъем
|
И еще вопрос : на Hyundai H1 стоит только один топливный фильтр- или есть грубой и тонкой очистки?
|
У темі 1 долучень
Yarek, у меня такой же разьем, объехал сегодня 5-6 СТО пока не нашел такой комп! и то сказали ошибка подключения, надо ехать искать толкового электрика который переберет провода..
На H200 1 фильр, на H1 наверно тоже! второй сами ставят самопалом, все СТО не советуют, чтоб не грузит ТНВД |
Цитата:
|
Народ, де можна знайти інформацію по панелі приборів? А то загоряется якась лампочка, а я не знаю що вона означає. Машина Hyundai H1, dizel з 2001р. В мануалі описують з автоматичною КП, а в мене межанічна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©