![]() |
Работаю еще одну неделю, и на Крым, Азовские болота(Вася не обижайся:), меня не устраивают. Хочу, на Черное море, скучаю за этим аквариумом! В субботу,или воскресенье выезжаю! Ну, и буса помучаю, хоть прохаваю, что такое ABS...
|
Сегодня в Новый Свет ездил, в Гос Заказник - вот там вода, чистейшая. В принципе, если на восток, то все, что после Рыбачки, там можно отдыхать.
|
Цитата:
|
Да, именно. До него делать нечего - сплошная кишечная палочка
ps я не беру в счет то, что после Ялты, на мой взгляд, самое лучшее место - Ласпи |
Цитата:
|
Цитата:
Я отдыхал между Морское и Приветное (кемпинг Чабан Кале), просто супер, вода 5м, дно как на ладоне, а взять тот же Судак - тихий ужас, помойка., а дальше Меганом море чистейшее. Это конечно мое ИМХО. |
Цитата:
|
от Рыбачки в сторону Судака, что дальше не знаю, во всяком случае в Новом Свете чистую воду лично наблюдал
|
Цитата:
по всему побережью. Цитата:
Короче, не заедешь обижусь! |
Цитата:
|
SUVOROV, Стас на этих выходных да, холодная вода была.
|
Цитата:
|
Собираемся 14.07 через Киев ехать в сторону Евпатории,планировали в Поповку до начала Казантипа,но там цены на жильё кусаются,может кто подскажет где остановится,будем моим бусом
|
Спрошу еще здесь...
Какой мобильный интернет лучше (выгоднее, качественнее) подключить в Евпатории? |
ASTOR, раз крымчаки молчат, то прогугли кто из операторов там есть, а потом мы поможем тебе выбрать из оных
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©