![]() |
Реально машина добавила в динамике, когда в Одессе на обратном пути залился на ОККО, у нас в Запор. обл. ОККО нету.
Сейчас лью Литва -28, вроде норм, но тупит. |
Gena-street,
cruiser, В 09 году, купил себе на карты 92 и дизеля по полтонны, ах да, в УкрНафте. Так вот по этой карте я могу топливо выбирать на УкрНафте, Авиасе и ТНК. На мой вопрос, почему так, саказали - корпарация одна, топливо с одной бочки. Как сейчас обстоят дела с этим не знаю |
Беза,и что, с 09 года ещё не выбрал пол тонны?
Последний раз заправлялся на Авиасе пару недель назад - говорит: помутнение -21градус, прекращение фильтрации -28гр. Проверить щас не могу:( |
Цитата:
|
SUVOROV,есть все три. Авиас построили новую пару лет назад, а ТНК и Нафта переделали ещё те государственные старинные
|
В данный момент юзаю дизель ЕКТО,с заправки Лук-Оил. По 10,25 за литр.
Дорого, но горбатый реально иначе работает. |
А в Харькове нет пока дизеля ЭКТО :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, чё почём?
|
Цитата:
Но на самом деле все оказалось не так просто как я думал. Специально сейчас перезвонил и проконсультировался. Короче так: если вы (ты) - физлицо (не предприниматель и не представитель предприятия) то для таких лиц существуют специальные скретч-карты (аналог карт пополнения мобильных операторов). Карта одноразовая на определенное количество литров топлива. Купил такую карту, на заправке ее израсходовал, выкинул и поехал. След. раз для заправки покупаешь новую карту. Эти карты бывают типа "регион" и "Украина" - это зоны их действия. Для юрлиц (предприниматели, предприятия) в банке можно оформить топливный проект. Там много всяких возможностей. Проще про него прочитать на сайте приватбанка. |
Цитата:
Цитата:
|
Только что завел трактор с пол оборота,Лукойл рулит.Учитывая что он простоял с воскресенья
|
Не думаю,что для одной -двух машин выгодна проплата топлива(если у Вас конечно не фуры с пробегом от 250 тыс в год)Эту программу предлагают все брендовые заправки.На больших ,менеджер прямо на АЗС решает.И первый вопрос,когда речь идет о величине скидки,сколько Вы за опр.период выпаливаете топлива.10-15 коп.при проплате от 3 тонн-меня это не радует и не греет.А Приват влез уже везде.Мне лично он не нравится.Три года назад ,9 мес.ждали с него возврата денег. Сейчас есть куча лучших вариантов вложения свободных денег.А карточки и талоны уже давным-давно введены,чтоб контролировать расходы и не давать водилам кучу нала в дорогу.Вспомните СССР.когда талоны продавались во многих магазинах.....93 по 35-40 коп.Это для контроля АЗС задумывалось.С тех пор и пошел недолив.
|
Сегодня завелся с пол тыка,попил кофе и поехал но не далеко:( .Прохал с кило и трактор начал чихать но не захлох,покурил минут пять отпустило.Мне еще говорили не ставь на зиму фильтр MAHLE (кнехт) прихватит
|
Цитата:
|
Вот про эти карточки мне тоже интересно было узнать, узнал, что цена та же (как оказалось и выше) - смысл их покупать прошел - за наличку можно заправиться на любой АЗС. Кстати - Лукоил дает карточки на скидку 15 копеек с литра.
|
Ты не понял,подогрева нет.Просто фильтр кнехт ОЧЕНЬ хорошо фильтрует и рекомендовали ставить фильтр попроще
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня папа на "копейку" воздухан такой покупал, долго думали почему таз не едет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©