![]() |
Цитата:
|
abez, Исправил - вас
Цитата:
пс. вместо точек надо поставить икс и игрек Дима, я слабо разбираюсь в этом, посему №1 http://www.pivobar.ua/meniu-vypit.html, или скажи что искать |
і тишина,і мертві з косами стоять:D
|
Беза, цены не адекват.
В баре посидеть по бокальчику, не более. Мне на порядок дешевле привезти с собой :) |
Цитата:
Поэтому на меня не расчитывайте, я смогу определиться, за пару дней до сборов... Если получится, приеду с Олегом, где переночевать найду, со столовой думаю тоже порешаю... На данный момент, я не могу по..естически отнестись к своей работе. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Приношу всем большое извинение - присутствовать не смогу.
P.S. Бычка насушил к пиву и могу передать через маршрутку в Днепр. Макс или Стас, кто сможет встретят и привезут на сбор. |
Леша взял билеты.
5-го стартуем, 8-00 6-го на месте. Обратно 8-го тоже в тоже время. |
Надо договорится во сколько 6-го выезжать с Харькова на базу, что бы я подъехал, а то мне до города 1,5 часа.
|
genagirka, мы в 8-00 на вокзале уже.
|
С вокзала вас встретит Игорь, а потом мы подъедем и будем както размещаться чтобы добраться до базы. Кстати в каком составе вы будете?
|
genagirka, 4-ре взрослых + ребятенок.
|
Мы будем выезжать 6-го рано утром. Во сколько точн будем не знаю - дороги будет часов 12 не меньше.
Кстати неплохо было бы точно знать адрес базы чтобы из дома еще зарядить в GPSку. А то в прошлом году меня эта ситуация здорово подвела. |
Цитата:
|
Беза, решили выехать 5-го и где-нить по дороге заночевать. Так что к 14 часам думаю будем на базе. Опять же неплохо было бы адресок или хотя бы ближайший к базе населенный пункт назвать.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Далее по красной линии всего 2 поворота. 0 - Высокий 1 - Карачевка (контрольная точка на светофоре) 3 - мост 2 - указатель "Салтовское шоссе", поворот направо. 4 - окружная. 5 - Шестаково, источник. 6 - Федоровка,источник. 7 - Революционное, база. Как видите ,добраться очень просто, но лучше, если вы будете к 13-00 в контрольной точке. |
Блин! Где остальные?!!??!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нас встречает на Вокзале ?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©