![]() |
Даже не знаю как помочь тебе - может сделать анонимный звонок в налоговую
|
Цитата:
|
Только сейчас раздуплился, 2200 этого налога, заплатил покупатель (Хюндая), а квитанцию мне отдали...:)
|
Максимальная стоимость полной регистрации автомобилей будет стоить 345 грн. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил начальник отдела организации регистрационной работы ГАИ Украины Александр Демьянко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Максимальная стоимость регистрации транспортерного средства с выдачей свидетельства о регистрации и новых номерных знаков будет стоить 345 грн", - заявил Демьянко. По его словам цена перерегистрации будет зависеть от того, будет ли новый собственник делать новые номерные знаки или останется со старыми: "Сумма будет колся в зависимости от того, будет ли новый собственник брать новы номерные знаки", - сказал Демьянко. При этом он добавил, что стоимость самих номерных знаков будет составлять 80 грн. По словам Демьянко полная стоимость регистрации мопеда будет составлять 85 грн. Взято отсель. |
Та не ужели такую кормушку прикроют - "НЕ ВРЕЮ !" (с)
|
Цитата:
|
И когда это будет?
|
Сегодня получил дубликат техпаспорта на Хюндай(украли все документы и телефон).Официально заплатил за дубликат ТП 216грн. с услугами банка.Неофициально пришлось немножко приплатить.За пол-дня потраченного времени.
|
В прошлую субботу оформлял LDV Convoy. За оформление официальных платежей 535грн.с номерами, плюс за ускорение процесса 200 (просили 450, но можно и этого не платить) без очередей, потратил два! часа, если бы не платил было бы 4.Но при оформлении справки-счета взяли 3200 за грузовик, т.е. без пенсионного. По кругу вышло около 4 000 грн за машину 99г.
|
Не много не в тему...
Я Пчёлко продаваль, денежка платиль... А я ж ещё и декларацию должен написать. :eek: До какого числа там оно должно сдаваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него есть квитанция о уплате налога от продажи авто.Зачем декларация? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: