Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Вариант Vito (https://busovod.ua/showthread.php?t=8200)

m-coach-1 29.01.2011 13:19

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 77079)
В каком смысле? В Америке людям по приколу, примерно так же, а то и гораздо круче, заряжать автобусы размером с Икарус, жить в них, и путешествовать по всей стране! Но у нас не Америка...
Привык отвечать за свои слова, я бы 2-3-4 телевизора в машину не ставил, лучше бы это бабло перевел на счет, какому то ребенку больному лейкемией, или усыновил бы еще одного, если уж настолько некуда девать деньги...

SUVOROV снимаю шляпу перед благородством!!!!!!!!
Но повторюсь , КАЖДОМУ СВОЕ.

abez 30.01.2011 00:11

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 77079)
Привык отвечать за свои слова

Стас, я не сомневаюсь в тебе, но эта фраза здесь не к чему.
Поверь, данные бусики имеют спрос у нас в стране, то, что найти клиента тяжело - это правда.

m-coach-1 31.01.2011 13:46

Цитата:

Допис від abez (Допис 77193)
данные бусики имеют спрос у нас в стране, то, что найти клиента тяжело - это правда.

На счет клиента абсолютно верно. Человек использующий бус, как семейный,естественно сильно заморачиватся не будет. Семью перевезти, другу холодильник, теще картошку. А есть люди которым необходим своеобразный офис на колесах комфортабельный для передвижения по бесконечным пробкам, для встреч делегаций. Такой бус для них это еще и определенный статус. А есть люди которые занимаются профессиональным извозом для которых бус становится источником дохода. С некоторыми из таких я естественно знаком и поверьте этих людей на маршрут выехать уже не заставите. Причем не которые из них делали свои бусы под определенную тему, кто для перевозки за границу, кто под выборы, кто под гостиницы . Думаю к ЕВРО 2012 владельцы бусов понемногу начнут проявлять интерес к этой теме снова . По крайней мере надеюсь на это. Ну и если, что-то новое будет появляться по работе с бусами фото буду обязательно выбрасывать , для обсуждения с Вами.

abez 31.01.2011 21:01

Цитата:

Допис від m-coach-1 (Допис 77261)
Человек использующий бус, как семейный,естественно сильно заморачиватся не будет.

Я бы не обобщал ;)
К примеру я, пытаюсь свой сарай и тюнить и семью возить и гидробоксы он таксает, но все это, конечно, от того, что не могу позволить себе несколько машин.

Хотя не однократно видел людей на "кукурузе" к-рые не брезгуют прицепить тонну на прицепе сзади или бросить мешок песка в багажник.

Мой старый Н200 был в принципе не плох т.к. я его довел до состояния 2-х отсеков.
Пассажир был всегда чист и комфортен, велюр от превии, телевизор, кондиционер всегда чисто, и багажное отделение, куда я смело бросал дрова, возил холодильники, плитку и т.п. Ну и конечно - близкий к идеальному внешний вид.

Nazar 31.01.2011 22:04

Цитата:

Человек использующий бус, как семейный,естественно сильно заморачиватся не будет. Семью перевезти, другу холодильник, теще картошку. А есть люди которым необходим своеобразный офис на колесах комфортабельный для передвижения по бесконечным пробкам, для встреч делегаций. Такой бус для них это еще и определенный статус.

Тут не правий, згідний з Дімою, більшість навіть на цьому форумі машини доглядають на всі 100, в мене бус працював на будову, требуло тепер людей вести, все помилось, попилососилось, поставилось сидіння і все чистенько і приємно всім у чистоті, зараз знов все знялось і грузяться мішки. Такшо бус який Ви пропонуєте тільки для бізнесу піде, в повсякденному житті немає нічого практичного.

Цитата:

А есть люди которые занимаются профессиональным извозом для которых бус становится источником дохода. С некоторыми из таких я естественно знаком и поверьте этих людей на маршрут выехать уже не заставите. Причем не которые из них делали свои бусы под определенную тему, кто для перевозки за границу, кто под выборы, кто под гостиницы .

Так для таксіста можливо і такий бус супер але який таксіст буде витрачати скільки бабла на таку переробку ? ;)
На рахунок перевозки за кордон, а куди складати посилки??? Як вони їздять, туди люди, назад люди + пів буса передач на Україну(з яких не погано заробляють), такшо під це також відпадає така переробка.
Під готель - це дурня походу, яка людина заплатить, щоб пожити в бусі??? я наприклад ніколи б не заплатив щоб в бусі ночувати, хотя ситуацій було куча.

Висновок бус тільки для бізнесу. Вот така моя думка.
Удачі в вашій справі. Виглядає воно супер.

m-coach-1 17.03.2011 14:19

У темі 13 долучень
Еще один вариант.

abez 17.03.2011 14:33

m-coach-1, передний подлокотник как-то грубовато выполнен.

m-coach-1 17.03.2011 14:55

Не спорю. Некоторые виды работ на прямую зависят от пожеланий заказчика и бюджета.

Rulik 17.03.2011 20:12

Ездили как то на орегинальном пас. Вито в баньку,в самом конце буса на подлокотниках с кумом в карты резались и о...очень комфортно было,тачило красава!!!

sergey2012 17.03.2011 21:35

Очень шикарно и красиво.

alexusaty 17.03.2011 22:04

Супер машинка сделана. Подлокотник правда грубоват...

m-coach-1 17.03.2011 22:21

Спасибо ! Повторюсь Не спорю. Некоторые виды работ на прямую зависят от пожеланий заказчика и бюджета.

Чижик 13.05.2011 20:51

Цитата:

Допис від m-coach-1 (Допис 80491)
...

m-coach-1, а у Вас нема велюрчика часом?:rolleyes:
Как на картинке
http://www.mebel-baby.kiev.ua/tkan/7_2_arteks.jpg
Оранжевый или жолтый.

m-coach-1 16.05.2011 09:09

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 83731)
m-coach-1, а у Вас нема велюрчика часом?:rolleyes:
Как на картинке
http://www.mebel-baby.kiev.ua/tkan/7_2_arteks.jpg
Оранжевый или жолтый.

Чижик мы тканями не торгуем.

m-coach-1 21.07.2011 17:02

У темі 3 долучень
Столики могут быть и в Vito

SUVOROV 21.07.2011 20:36

m-coach-1, КРАСИВО! И что? Спрос есть?

m-coach-1 22.07.2011 10:42

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 86251)
m-coach-1, КРАСИВО! И что? Спрос есть?

Интерес люди проявляют, но это работа не поточная, трудоемкая и дорогостоящая. Позволить себе могут не многие. Спрос будет если сможем
удешевить .

SUVOROV 22.07.2011 10:51

Цитата:

Допис від m-coach-1 (Допис 86296)
Интерес люди проявляют, но это работа не поточная, трудоемкая и дорогостоящая.

Завидую этим людям...:) У меня бус, должен зарабатывать деньги...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©