![]() |
Цитата:
|
олежка, включив пониженную и полный привод:D
|
серж, что такое - моя молодая кома?
|
Беза, Черновецкого помнишь? :D 95квартал шутил над ним, а я имел ввиду семью свою.
|
Цитата:
|
Цитата:
И все же, какие прдложения по местами ? |
Я больше склоняюсь к лесу и речке, чем к морю...
|
А может взять карту, отметить на ней точками бусоводов которые собираются ехать и определить примерно равноуддаленную точку для всех. И там искать подходящее место. А иначе говорить можно бесконечно.;)
|
Нам по фигу, мы и поездом не побрезгуем.
|
А всё же когда будет собрание именно машин это что-то!!! А ехать лично мне всё равно на какое расстояние!!!
|
Хоть мы и не местные, но ляпну... :) Только речка и лес!!! И баня обязательно(яды выводить...)! Крым ИМХО отстой, причём дорогой отстой. :( Очень хочу к вам присоединиться, даже если на паравозе. А ежели на бусе, то возьму велы и к ларьку буду метаться аки гонец... :) За велопробег есть желающие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь туда куда приезжает Банда бусоводов по умолчанию становится дикой :)
|
Цитата:
|
Ребята, дикий отдых наверное не подойдет. Надо , что-то подыскивать хотябы похожее на Сосновый бор. И может давайте не будем упираться именно в 1, 2 мая. Если перенести сбор на недельку то с местами будет попроще. И давайте действительно определимся с регионом, где будут проходить сборы и потом будем подыскивать место сборов в этом регионе.
|
Цитата:
Плюс надо хоть приблизительно оценить сколько будет человек. |
На майские длинные выходные... потом у всех типа работа... Хотя мне бездельнику все равно :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©