![]() |
Беза, его не пришлось пинать, он сам отозвался и теперь бегает высунув язык по моим проблемам. Ему-ж до Черкасс ещё километров 30 ехать. СПАСИБО, Слава!(предварительно):)
А меня-то за что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, я прекрасно помню про Славика, но я был в Смеле несколько раз проездом на Звенигородку и мне показалось, что Смела далековато от Черкасс. Дело не стОит, что-бы специально ездить чёрте-куда.
|
СПАСИБО, большое Slavianу за помощь!
|
Люди как продать не разтоможенный автомобиль? Honda legend 1994. Идеальное состояние. И подскажите как связаться с покупателями которые нуждаются в покупке автомобилей с европы, я помогу найти и пригнать. Мой скайп. sasha0205 Спасибо.
|
О, русский текст заработал
|
sasha0205, где авто?
|
)))) Пишу на угад, примерно знаю где какая буква на клаве. Я двже не знаю как свою тему создать.:)
Добавлено через 35 секунд Malaga España, budet pokupatel, prigonyu. No nuwen garant. |
sasha0205, поставь себе punto switcher. Там есть функция прямая и обратная транслитерация. Для неимеющих русских клав очень полезная штука.
|
alexusaty, Сань, а как сделать, что-бы этот самый свичер с Украинского языка не переключался на Русский. Документация вся на украинском, приходится отключать автопереключение, а потом забываю обратно включить.
|
Gena-street, только так как ты описал. Насколько мне извесно он украинского не ЗНАЄ!!!
|
Gena-street, с украинским там беда....
|
Виталику,Чижик, спасибо огромное за ручку. Как новенькая.Сегодня забрал. Завтра буду с Лехой Н200 на рыбалке,может там сразу и поменяю.
|
теж хочу сказати, величезне ДЯКУЮ, Чижику, за пас. порожок і вентиляційні решітки - які поставив зразу, а до порожка черга ще не дойшла. Віталя дякую!!!!!
|
Цитата:
С порожком игратса нужно. Подгонять как порожек, так и пол. У меня это дело заняло около двух часов. :( |
Цитата:
|
Чижик, дякую за лієчку;)
Ава прикольна |
Цитата:
Цитата:
|
Подарю по мотору H200.
Когда-то делал мотор осталось: Ремень 6284mc avx10 x 1088La Ориг номера хюндай: 41710-43B00 21421-33114 21321-42021 21321-42011 21443-33005 Frenkit JC CB0504 В личку ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©