![]() |
Кисинтин, У него если не получиться, то у нас вроде 380 гр были
|
Цитата:
|
1205*538 450 гр, но разве у нас такой размер, кажется 1.2 метра это дофига, но кому-то узнавал недавно на лоске были за 380
|
Цитата:
правого и левого и адрес куда переслать. |
Цена радует всё больше! Как вставлять фотки ещё не знаю,но оно со скруглёнными углами. Кину фотку буса тебе на "мыло". Если этого мало - нарисую размеры. Как переслать деньгу и стекло пока не придумал, на крайняк могу приехать в Донецк и потусить там, а ты или транспортной или оказией... Короче есть простор для творчества :D
|
У темі 1 долучень
Долучення 14427Фуууххх... Неужели вставил:(:D Это правая сторона, а разбил я слева. Самое заднее...
|
Цитата:
|
Игорь, так оно у них такое как на фотке? Максимальные размеры 457х1105мм. вин код 87831-4A300. Если "да" пиши в ЛС, дабы не засорять тему!
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы пиши в личку! чужую тему засоряем... мне право неудобно... или сие всем интересно? вестерн юнион у вас йэст? :) |
Кисинтин, перевод денег можно сделать "Мигом" в любом банке и дешево.
|
Цитата:
А вот на аватаре у тебя на дверях старексовская наклейка, а в подписе Н-1, не вижу логики. |
Если тебе надо оригинал,то скорее всего в БЦ его не будет.Завтра позвоню еще раз на эту фирму.И заеду на еще одну.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кисинтин, оригинал даже у нас будет стоить 600-800 гр
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Сегодня перезванивал по поводу стекла.Стекло не оригинал.На мой вопрос:"Можно ли его будет поставить вместо оригинального?" Последовал ответ:"Мы же ставим."
Так что думай.Не оригинал есть не оригинал.Можно просто зря выкинуть деньги. На другой фирме таких стекол вообще нет. |
Кисинтин, а разборок в Матушке нет по этой теме чтоль ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©