![]() |
Re: Тонировка, За и Против
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою бронепленкой поклеил. Зад - 35% на 110 мкм. перед прозрачной на 200 мкм. Даже прозрачная пленка гасит ультрафиолет. Для сравнения - в солнечную погоду через боковые окна совсем не жарит, даже прохладой отдает, а вот через лобовуху - как на сковородке. Не сторонник темного тонирования. Как то уж в машине совсем темно становится.
П.С. Делал не сам, некогда было возится. В 8 утра оставил машину, в час дня уже готова. |
Цитата:
|
Цитата:
мне бы крепления найти. А ткани у соседей - любой уйма . |
Цитата:
Сами направляющие для шторок - в эпицентре уйма, а вот крючки увы, не подходят, надо другие. |
ЧТо сейчас по тонировке? Сколько стоит бус поклеить в Киеве? Все стекла кроме лобового
|
Sumrak, не знаю как в Киеве , в Днепре было 1000 гр.
|
Sumrak, а лобовуху "люмаром"?
|
Не сочтите за рекламу.
Брат делал здесь http://pts-sapfir.com.ua/tseny-na-tonirovku. Качеством и сроками остался доволен. Для клубов делают скидики. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
себе делал почти год тому назад 960 за все стекла длинной базы кроме лобовухи передние с форточками 30% остальные 60%
|
Цитата:
:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
в Крыму начали щимить за тонировку, лобовое и передние боковые! Народ уже снимает пленку!
|
Цитата:
|
Да, в России давно со шторкаМи ездят
|
Sumrak, Люмар это пленка, мой брат всегда лобовуху ею тонирует. Через нее очень хорошо видно с салона, а с улицы нет. 600 грн стоило поклеить лобовое на Ауди
|
Цитата:
|
хохоl, не в обиду но люмар сейчас весь китай.и качество заметно как раз на лобовом-отвратительное.испортились года три назад.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©