![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заодно спрошу, может кто делал стартер - от чего подходят щетки, и можно ли их паять, а то у меня приклеены каким- то токопроводящим клеем.
|
Цитата:
Узнай подробней про модификатор, насколько он реально лечит? |
Завтра уточню, отпишусь.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.teploinform.kharkov.ua/omega.html |
Цитата:
|
genagirka, Спасибо Гена. Написано конечно все красиво! Это надо Безе попробовать.
|
Цитата:
|
Я осенью делал стартер .Снятие замена щеток чистка ,смазка ,полный пересмотр,установка -150гр +гарантия 3 месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
цена вопроса на 95-ку - 160 грн. Сам модификатор - 60 грн. за 100 мл банку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как быть с необслуживаемыми?
|
Цитата:
|
ИСТА 90 - 6-ой год полёт нормальный. 4года на ЛТ-45, 2 года на СТАРЕКСЕ. Стоит ли заморачиваться? Воды долил 1 раз. При -20 чую, шо при -30 может и не завести, но дык 6 лет!!!
|
просто в тему - у меня родной стоял до этого года - первая зима когда при -10 не завелся вот и отправил его на пенсию)) но проработал огого 8 лет)) умеют кое-что делать корейцы))
|
Цитата:
Да ,у меня авто с 2006 года , батарея родная , несколько раз подводила , и сегодня - без морозов - утром не завелась. Буду покупать новый , 7 лет родной батарейке - как по мне - это срок ... С учетом музыки ( саба с усилком) + подогрев сидухи - думаю купить сотку . Только по фирме пока еще не определился... Добавлено через 7 часов 46 минут кто знает как по вин-коду узнать , какая батарея должна стоять с завода ? по ходу такой ?..http://boschbatteries.ru/podbor/cmt/...7/Default.aspx |
О, очередной развод народа, но уже с какими-то модификаторами :)
Я так китайские аккумуляторы реанимировал. Трупп работал еще с месячишко на дистилированной воде ;) Какие модификаторы, купить нормальный аккумулятор за 100$, проверить генератор и живите не меньше 4-5 лет припеваючи. Нееет, надо сэкономить 200 гривен, проездить на нем 1-2 года и потом вваливать еще кучу денег в какашку. Когда уже люди перестанут верить в сказки ? Цитата:
Напряжение повышается в аккумуляторах ? Это что-то новенькое, бортовая сеть будет "рада" ;) |
проще сдать его людям у которых будешь покупать, они скидку хорошую сделают. Я свою сотку убитую сдал, у меня за 250 грн приняли!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©