![]() |
Поздравляемс !
|
Назар с Днем Рождения!Здоровья,Счастья,Любви,Удачи!!1
|
с днюхой
Что пожелать мужчине в день рожденья? Побольше встреч полезных,деловых. И жизни- слаще лучшего варенья и не познать болезней половых. С праздником.:D
|
¶¶¶¶
_¶____ ¶_____ ¶_____ ¶_____ ¶_____ _¶____ __¶¶¶¶ ___¶¶¶_________¶_¶_______ ___¶_¶___________________ __¶__¶__¶___¶__¶¶¶__¶___¶ __¶__¶__¶___¶_¶___¶_¶¶_¶¶ __¶__¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶_¶_¶ _¶___¶__¶___¶_¶_____¶_¶_¶ _¶___¶__¶___¶_¶___¶_¶___¶ ¶¶¶¶¶¶¶_¶___¶__¶¶¶__¶___¶ ¶_____¶__________________ ¶_____¶__________________ ¶¶¶¶______________________________________________ ¶___¶_____________________________________________ ¶___¶__¶¶¶__¶__¶__¶___¶¶¶___¶¶¶__¶___¶_¶___¶__¶¶¶¶ ¶___¶_¶___¶__¶_¶_¶____¶_¶__¶___¶_¶___¶_¶__¶¶_¶___¶ ¶¶¶¶__¶___¶__¶_¶_¶____¶_¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶_¶_¶_¶___¶ ¶_____¶___¶___¶¶¶____¶__¶__¶_____¶___¶_¶¶__¶__¶¶¶¶ ¶_____¶___¶__¶_¶_¶___¶__¶__¶___¶_¶___¶_¶___¶__¶__¶ ¶______¶¶¶__¶__¶__¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶___¶_¶___¶_¶___¶ ____________________¶____¶________________________ |
С днем рождения, Назарчик!!
|
Цитата:
|
С Днем Рождения! Наилучшие пожелания!
|
Всех Благ. С Днем Рождения!
|
ВІТАЮ!!!:);)
|
Поздравляю с ДР!
|
С прошедшим, всего самого наилучшего!!!
|
Всым дякую !!!!!!!!! :)
Знайшов нет нарешты :) |
Назар, ну ты меня понял!!!!!:)
|
Назар.С рождением тебя. Будь здоров и т.д.))
|
Цитата:
Назар, я днюхой тебя дружище!!!!! Пусть у тебя всё будет ещё лудше чем сейчас!:) |
Назар, и мы тебя поздравляем! Будь всегда таким же умницей
|
с днём рождения!
|
С Праздником.Будь удачлив!!!
|
Назар прими и от меня поздравления, и пожелания здоровья и удачи!!!
|
С Днем Рождения! Желаю всего наилучшего.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©