![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Може і соляра, в мене також раз було залив лівак, машина перестала тянути, дим появився, зразу заїхав WOG розбавив на половину і виїздив помало, після того лівак перестав лити і машина їздить.
|
Не тянет, какие есть идей и за чего? тапка в пол а больше 130 не идет, ну с горки чуток больше, я так понимаю так не должно быть, турбина?
|
BUSOVOD, банально - воздушный фильтр давно менял ?
|
abez, угу я даже не могу вспомнить когда его поставил новый, попробую вариант нового фильтра засунуть! потом отпишусь о результатах
|
BUSOVOD, поменяй, щас жара и забитый фильтр дает свой результат.
|
У меня подобно было два раза-первый раз когда забрал буса после перегона(неправильно мотор собрали)-второй буквально через месяц(начали сифонить воздушные патрубки)-у меня опредилили поставив пару человек руками щупать патрубки от турбины до мотора и при етом газировать
|
Вобщем был на той неделе на сервисе,проверили турбину,сказали:"все нормально,иши причину в другом" не знаю уже что делать,копать сильно глубоко не хочется,большие затраты! Есть еще один вариант,вроде у Степы такие же симптомы и он заказал себе клапан турбины,подожду,если ему поможет попробую тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет у меня такая тема.
Даеш газу чуть больше 2000 тис. обор. глохнет. 2-5 мин заводится и едит, но стоит дать чуть газу опять глохнет...+ горит ЧЕК постоянно:( солярка Шел по 8.4грн литр двигло СRDI купил воздушный , топливный, масляный еду менять! напишу что получется |
Цитата:
RCDI как и мой dCi, без компа хрен сделаеш! А методом научного тыка можно всю электронику переменять...:cool: |
Не знаю, может кто то уже и писал про это, но я вот расскажу. Вообщем мой батя работает на СТО и часто ездит по Украине на семинары для повышения калификации. Так вот, он недавно приехал и что то разузнал про турбину, что там есть какой то клапан что открывает и закрывает лопасти в том пропеллере и он часто закисает и не работает так как надо. Сразу проверели турбину (Хенде 1999 года), и он там был закисшый, батя промыл ведешкой и УРА, заработало как нада, уже неделю катаюсь и нарадоваться не могу, машына реально начала подрывать с-под себя. Но к сожелению я точно не знаю что именно там надо дёргать что б всё стало на место. Если кому-то интересно, могу разузнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
На вид маленький бочёночек, с отдной стороны в него входит металическая тяжка, с другой стороны шланжичек резиновый. Помнитса мне што Назар про это писал. Он года последний раз своего Хёнде делал, про это писал.:) |
Помернял все фильтра не помогло. Поехал к топливщикам кинули на стенд форсунки льют.
Начились розговоры что треснула форсунка! Но так как за 2 часа трещины не обнаружили, взяли ее на ремонт. ну а после ремонта она заработала. На вопрос что ето было говорят что сами в шоке такого не видели. Пока катаюсь. Слава Богу! вывод: надо начинать с форсунок! солярка ГАвНО! |
Правільно я про це і писав, в цьому і була проблема, таам клапанок стоїть який стравлює повітря, цей клапанок закисає і врезультаті повітря нікуди не дівається і пропадає тяга, загоряється чек, гріється мотор, закипає.
Час від часу псикаю ведешкою і все ок, проблема пропала. |
Den1ss, Ты куда делся? Рассматривал "улитку", никаких клапанов там не увидел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©