![]() |
У мну 255 тыщ. Сколько скручено не знаю. Год 2000. Брал на одометре было 222 тыщи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фу! ПротиФный. :p:p:p:p |
Цитата:
|
Чижик, Ты просто себе не представляешь, сколько положительных эмоций, я получил, только благодаря тому, что бус- ядово желтый!!! "Молодой человек, а что это у вас за Хонда такая???" Меня просто рвет!!! Это было не раз, не два, и не три...:)
|
SUVOROV, я тебе на майские бус обклею зелеными кружочками... будешь еще больше креативен и приметен :)
|
avval, Если цыфры пробега переходят по километражу ровно и стрелка не брыкается-может быть и не смотан...Хотя бус из Европы,а там ,как известно,этим делом занимаются русские-они то сматывают намного аккуратнее,нежели корейцы!:D Я сматываю качественно(кроме электронных-в них еще опыта маловато...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь его(Grand Starex) вообще никак не рассматриваю. :cool: Цитата:
|
AlexSlovak, Это столько эта гадость жрет???
|
Цитата:
|
Ещё раз повторюсь- ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ: У МЕНЯ ВСЕРАВНО 10 НА СОТНЮ!!!:confused: ХОТЬ ТРЕСНИ!!!:o
|
Цитата:
Но с другой стороны. Другая машина, другое всё. Опять учи и узнавай што? Где? И как? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь слыхал про наши машины с мотором 1.9 ТДІ ? Я такие наблюдал недавно-ездила у нас пара таких
|
avval, Насколько мне известно,кроме моторов 2.5TDI,CRDI,есть еще и бензиновый-он один.Других моторов на эти авто не ставили!
|
Бусовод-есть точно-на задних дверках так подписано. И мастера что мне машину делают тоже говорили чо обслуживали таких несколько-там вроде фольцвагена слабенький моторчик только не помню ТД или ТДИ.Еще при покупке сталкивался-гнали мне с дании и там таких хватает-но вроде в старых будках(выпуск до 2001)
|
avval, ты про фольцваген? да есть 1.9 .
Бусовод, а он про хюндай говрит ;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©