![]() |
bayk777, на фото бесполезно показывать.
Выглядит в живую кардинально по другому. На фото не впечатляет. Табличка на фоне зеркала понравилась :) |
Цитата:
Жаль далековато живёш... :eek: Хотя может по дороге на море и заскочу. :cool: |
У темі 4 долучень
Ну вот доделал ружье уже на новом оборудовании.
|
bayk777, супер !
|
bayk777, Саня, молодец! Супер получилось.
|
bayk777, так огласи ж что по чем!:)
|
У темі 1 долучень
Ружье обошлось человеку в 650гр, остался очень доволен, скаав что после открытия сезона охоты после того как увидят его ружье, желающих еще немного прибавится. Ребенок зацепил рамочку под фото, она упала и раскололась, пришлось как говорит моя жена закарбонировать.
|
bayk777, а обтяжка зеркал в сколько обошлась?
|
У темі 4 долучень
Хонда Аккорд 2006г.в. Фото до сделать не успел, детали привезли уже снятые, но были они просто темно серого цвета,зато сфоткал уже собранное авто. Вся та же карельская береза.
|
bayk777, красиво, скоро будем мне крышку мотора делать, заглушку бампера, решеточку и решеточки тоуманок.
|
Конечно будем.:) А себе сделал под капотом воздухозаборник но фото завтра.
|
Ну а цены!!!
|
У темі 6 долучень
IgBer, Все зависит от размера и состояния детали. От 25коп. за квадратный сантиметр и выше. Вот еще Фиат Дукато и мое подкапотное.
|
У темі 4 долучень
Что то я давно темку не обновлял. Сегодня товарищ в Вектру Б ставил биксеноновую линзу, ну и поступило предложение немного поиграться. Фото на авто завтра, после полировки.
|
bayk777, прикольненько.
Я все не найду себе решетку радиатора к-рая в последствии уйдет под покраску тебе :) Покраска крышки отпала из-за установки распорки, она стоит теперь дома ... |
У темі 3 долучень
Корпус подсветки номера и площадка крепления номера на Прадо.
|
bayk777, будем ближе к весне мои диски красить :)
Уже сняты и ждут появления финансов. И может созрею до решетки. |
abez, Честно говоря хочется сделать кому то диски, еще не делал, но наверное скоро буду на вектру делать.
|
Цитата:
Я еще хочу когда сниму резину отсканировать буквы которые по ободу и после покраски нарезать оракал. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©