![]() |
alexusaty, да, ориентируемся на выходные 10-го, будем смотреть гисметео по ветру, чётко показывает в пределах 3-х дней.
|
Пацаны, давайте 9-10, что бы 11 по домам
|
Цитата:
Vasek, Что брать с собой? В смысле снасти??? Крючки(номер), леску (толщина), грузки (сколько граммм)???Хотелось бы подготовиться...Есть двухместная резин лодка KOLIBRI, брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Кума с челом, брать можно???
|
SUVOROV, места валом, я ж писал, домики по 6 чел., а домиков много ;) Если ты на бусе - бери, бо я всех не увезу.
|
Vasek, мы на бусе приедем. У мну место еще будет - 4-5 мест. А что за напряг с лодками?
|
Цитата:
решаю, ищу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Стесняюсь спросить о безопасности. Сколько от берега отходить будем.
И на что ловить - спининг, удочка.Хочу купить, что б своя была. Вася, фоты снастей выложи. |
Цитата:
|
Я 10 апреля утром занят (перенести немогу) свободен с обеда и готов ехать. Буду один, возможно с братом и его женой может еще друг сможет поехать. Все будет решаться ближе к 10-му. Если мест будет не хватать поедим еще одной машиной(брата). С нетерпением жду...
|
Так крючки, грузила покупать? А то я и не понял...По месту начнем искать, нет того, нет сего, тогда только за водкой останется...:D
|
SUVOROV, yже сто раз говорил, всё есть на месте. Можно взять спининги голые.
|
Цитата:
|
купи маленкий спининг,он длиной 40см с катушкой,обойдется рублей в 20-30,как раз на бычка!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©