![]() |
Trafim, ты то где?
|
abez, Ну конечно! У вас там почти лето!:D
|
Беза, он в работе весь, я его и к себе не всегда могу вытащить.
Времена уже не те ! |
Цитата:
Есть притча: Как то к одному философу пришел друг и стал жаловаться на молодёжь, мол такие-сякие, и то у них не так, и это не эдак... На что философ ответил - " Да, нынешняя молодёж ужасна, но самое страшное что мы к ней больше не принадлежим..." |
У темі 2 долучень
Gena-street, отот шо подальше, когда вошел, и отот шо на лестнице, когда вышел.:D Ну а тут слева направо и, соответственно заходим в воду.
|
Цитата:
|
кабан, и не таких видали :)
Через год повторим. Добавлено через 59 секунд Trafim, ото правильно ! Сразу в воду и лед есть. А то я пока добежал до глубины вспомнил и забыл все что можно :) Добавлено через 1 минуту 7yg, не всё так плохо, не переживай :) |
У темі 9 долучень
Всех поздравляю с праздником Богоявления!!!
Искупался после Литургии в купели Свято -Никольскокого храма в 8.30 и потом в 10.30 в море. |
Vasek, тоже класс, сразу ОП и там :)
|
Vasek, ну нам понравилось открытие, будем стараться продолжать.
|
Vasek, стареем, понимаем ... от этого не уйти :)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Всех с праздником!!!крещение!!!
|
Поздравляю.
У темі 1 долучень
Поздравляю всех с крещением!!!
|
Цитата:
|
mehanik, Это не экстрим-это традиция.Экстрим был в первый раз. Живём один раз. Надо всё попробывать,разумеется в разумных пределах.
|
А в Нас було так...
http://uman.info/news/video-yak-uman...aly--1977.html Жалко, що я не попав, зберався але.... |
Хочу всех Вас поздравить с этим праздником... Пусть Господь хранит Вас всех, и помогет Вам! Особенно тех кто с этой "дурацкой" работой (водителем), связал свою жизнь...
|
Отец и брат, а на меня не хватило карты, снимали на телефон, так 3GP битое, как восстановить ? :(
|
abez, Круто,нужен сильный характер так заходить зимой в море.Стихия.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©