![]() |
Просто если мне куда-то срочно надо, то предпочитаю решить вопрос полюбовно, с помощью ден.знаков. Но уж если у меня есть время, за..бую их по полной. Один 2 раза протокол переписывал. Короче теперь вожу с собой видеокамеру. А в ночное время пользуюсь диктофоном.
|
молодец.:) сними то-ко так и надо.:D
|
Цитата:
|
kolya_spb, Я бы даже записался в твою партию, на дорогах фиг им, ну а при регистрациях, техосмотрах реально дешевле заплатить
|
Беза, Первый пункт в нашей партии будет такой:ГАИШНИК! НА БЕРИ НАШЕ КРОВНОЕ БАБЛО ЗА ТЕХОСМОТР и РЕГИСТРАЦИЮ и БОЛЬШЕ НИКОГДА! СЛЫШИШЬ НИКОГДА НАС НЕ ТРОГАЙ!!!!:cool:
|
Вступлю в партию! Никогда не давал ГАИшнику ни копья!
Рас хотел дать 10 гривен. Так он на меня посмотрел, как будто я ему в рожу плюнул... *хотя гдетто там... в глубине души. Я ему не тока пльнул, но и в фуражку п@сра@л.*:p:p:p:p:p И не взял.:D:D:D:D:D |
Беза,
kolya_spb, Чижик, Я бы тоже никогда не давал бы, но если я очень куда-то тороплюсь и если я откровенно нарушаю, то лучше дать на месть 50-100 грн., чем ждать 30-40 минут а потом еще 2-3 месяца ждать суда. |
НО В ПАРТИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТУПЛЮ. Даже могу стать региональным лидером :)
|
Цитата:
Так что если заседания суде не было 2 месяца или за этот срок не вынесли решения - можешь смело забивать на это дело и даже в суд не ходить. |
alexusaty, они ж уведомлений не присылают, и когда приходишь через 2-3 недели, то выясняешь, что судья придрался к какому-то слову и не взял иск к рассмотрению. Потом идешь переписываешь и сдаешь заново. Такое уже было
|
Цитата:
І ще одно на мою думку, краще дати 50 чим платити по протоколу 350, в мого тата знайома працює секретарем в суді, казала, що умніків багато які там понаписують папірців, і дуже багато кому це не помагає. |
Цитата:
И вот здесь уже у Вас 2 ошибки! 1. Вы даёте ВЗЯТКУ должестнуму лицу при исполнении. (За которую на Вас могут завести ДЕЛО!):o 2. Вы размножаете корупцию. (Потом удивляемся и урчим на ГАИшка мол только стоят и доят...) ИМХО: А штоб не платить ни ГАИшнику ни государству штрафы? Нужно правильно планировать время. И спешить никуда не надо будет и правил не нарушая спокойно ехать. Не хвалюсь. Но! За 6-ть лет заплатил только 3 штрафа.:cool: |
[quote=Чижик;50960]А штоб не платить ни ГАИшнику ни государству штрафы? Нужно правильно планировать время. /quote]
Не знаю, може ніколи такого не було, але в мене буває, що звонять і треба за 10 хв срочно кудись підїхати, щоб встигнути приходиться давити в педалю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мну уже достали с этими проверками. Теперь начал наглеть. И те кто со мной говорили уже. Больше не останавливают. :p:p:p Аргументы просты: - Причина остановки? - Я чего нарушил? - Машина похожая на мою в угоне? Покажите ориентировку. - У Вас спец операцыя? Чем докажете? Звонить по номеру на борту Вашего авто... - Может сразу дыхуть? P.S. Надо наклейку на лобовуху: "ВЗЯТКУ НЕ ДАМ" :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
У нас меньше стольника и не показывай. |
Цитата:
150 обійшлось так по секрету, коли не стали на вимогу, педаль в полік, а вони догнали і виставили 5 прушень, штрафу на 2100 грн здається. |
У темі 1 долучень
Ну вот как-то так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
за перетин суцільної також. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©