Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Гаишники ганзервативы (крик души) (https://busovod.ua/showthread.php?t=6855)

RossoNeri 28.11.2009 17:49

Просто если мне куда-то срочно надо, то предпочитаю решить вопрос полюбовно, с помощью ден.знаков. Но уж если у меня есть время, за..бую их по полной. Один 2 раза протокол переписывал. Короче теперь вожу с собой видеокамеру. А в ночное время пользуюсь диктофоном.

василий 28.11.2009 17:51

молодец.:) сними то-ко так и надо.:D

kolya_spb 28.11.2009 20:03

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 50912)
Просто если мне куда-то срочно надо, то предпочитаю решить вопрос полюбовно, с помощью ден.знаков.

Вот как раз такие ВОДИТЕЛИ и спонсируют этих Гензервативов, тоесть ГАНДОНОВ ГАИшников, а слабо ни копья не давать на лапу? Призывал и призываю всех и вся ни копейки с наших карманов этим мудакам не платить!!! Хоть партию открывай:mad:

Беза 28.11.2009 20:11

kolya_spb, Я бы даже записался в твою партию, на дорогах фиг им, ну а при регистрациях, техосмотрах реально дешевле заплатить

kolya_spb 28.11.2009 21:06

Беза, Первый пункт в нашей партии будет такой:ГАИШНИК! НА БЕРИ НАШЕ КРОВНОЕ БАБЛО ЗА ТЕХОСМОТР и РЕГИСТРАЦИЮ и БОЛЬШЕ НИКОГДА! СЛЫШИШЬ НИКОГДА НАС НЕ ТРОГАЙ!!!!:cool:

Чижик 28.11.2009 21:13

Вступлю в партию! Никогда не давал ГАИшнику ни копья!
Рас хотел дать 10 гривен. Так он на меня посмотрел, как будто я ему в рожу плюнул... *хотя гдетто там... в глубине души. Я ему не тока пльнул, но и в фуражку п@сра@л.*:p:p:p:p:p И не взял.:D:D:D:D:D

RossoNeri 28.11.2009 21:42

Беза,
kolya_spb,
Чижик, Я бы тоже никогда не давал бы, но если я очень куда-то тороплюсь и если я откровенно нарушаю, то лучше дать на месть 50-100 грн., чем ждать 30-40 минут а потом еще 2-3 месяца ждать суда.

RossoNeri 28.11.2009 21:42

НО В ПАРТИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТУПЛЮ. Даже могу стать региональным лидером :)

alexusaty 28.11.2009 21:44

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 50945)
2-3 месяца ждать суда

у административных дел срок рассмотрения 2 месяца. Если за 2 месяца тебя не осудили - не вынесли решение о наказании, то по истечение этого срока суд может только признать тебя виновным, но штрафовать уже не может!!!
Так что если заседания суде не было 2 месяца или за этот срок не вынесли решения - можешь смело забивать на это дело и даже в суд не ходить.

RossoNeri 28.11.2009 21:52

alexusaty, они ж уведомлений не присылают, и когда приходишь через 2-3 недели, то выясняешь, что судья придрался к какому-то слову и не взял иск к рассмотрению. Потом идешь переписываешь и сдаешь заново. Такое уже было

Nazar 28.11.2009 22:27

Цитата:

Допис від kolya_spb (Допис 50926)
Вот как раз такие ВОДИТЕЛИ и спонсируют этих Гензервативов, тоесть ГАНДОНОВ ГАИшников, а слабо ни копья не давать на лапу?

Це добре не давати, але коли реально спішишся і не має часу, возитись з протоколом пів години, а щоб нормально все заповнити так і потрібно часу, то краще дати 50 грн і їхати собі спокійно дальше, та і не хочете давати не порушуйте тай усе, мене особисто ще ні разу не зупиняли(хотя признатися чесно не святий, сам би в себе вже забрав права за порушення, але порушую не на очах в мєнтів), а знайомих коли зупиняли то було за що.
І ще одно на мою думку, краще дати 50 чим платити по протоколу 350, в мого тата знайома працює секретарем в суді, казала, що умніків багато які там понаписують папірців, і дуже багато кому це не помагає.

Чижик 28.11.2009 23:00

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 50956)
І ще одно на мою думку, краще дати 50 чим платити по протоколу 350,

Отклонюсь от темы чуток...

И вот здесь уже у Вас 2 ошибки!
1. Вы даёте ВЗЯТКУ должестнуму лицу при исполнении. (За которую на Вас могут завести ДЕЛО!):o
2. Вы размножаете корупцию. (Потом удивляемся и урчим на ГАИшка мол только стоят и доят...)

ИМХО: А штоб не платить ни ГАИшнику ни государству штрафы? Нужно правильно планировать время. И спешить никуда не надо будет и правил не нарушая спокойно ехать.
Не хвалюсь. Но! За 6-ть лет заплатил только 3 штрафа.:cool:

Nazar 28.11.2009 23:11

[quote=Чижик;50960]А штоб не платить ни ГАИшнику ни государству штрафы? Нужно правильно планировать время. /quote]
Не знаю, може ніколи такого не було, але в мене буває, що звонять і треба за 10 хв срочно кудись підїхати, щоб встигнути приходиться давити в педалю.

Цитата:

И спешить никуда не надо будет и правил не нарушая спокойно ехать.[
Аналогічно, таке написане в мому повідомлені вище.

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 50960)
Не хвалюсь. Но! За 6-ть лет заплатил только 3 штрафа.

Не хвалюсь. Но! за 5-ть років ні разу не зупиняли(навіть на провірку). :)

Чижик 28.11.2009 23:18

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 50962)
Не хвалюсь. Но! за 5-ть років ні разу не зупиняли(навіть на провірку). :)

Везёт же людям... :D:D:D
Мну уже достали с этими проверками. Теперь начал наглеть. И те кто со мной говорили уже. Больше не останавливают. :p:p:p
Аргументы просты:
- Причина остановки?
- Я чего нарушил?
- Машина похожая на мою в угоне? Покажите ориентировку.
- У Вас спец операцыя? Чем докажете? Звонить по номеру на борту Вашего авто...
- Может сразу дыхуть?

P.S. Надо наклейку на лобовуху: "ВЗЯТКУ НЕ ДАМ" :D:D:D

Nazar 28.11.2009 23:21

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 50963)
P.S. Надо наклейку на лобовуху: "ВЗЯТКУ НЕ ДАМ"

І на бокове, "Увага!!! ведеться відео нагляд.":D:D:D

kolya_spb 29.11.2009 07:59

Цитата:

то краще дати 50 грн

, это где же такая такса на поборы?
У нас меньше стольника и не показывай.

Nazar 29.11.2009 11:17

Цитата:

Допис від kolya_spb (Допис 50969)
, это где же такая такса на поборы?
У нас меньше стольника и не показывай.

Та ні це нормально, знайомі так давали нормально було.
150 обійшлось так по секрету, коли не стали на вимогу, педаль в полік, а вони догнали і виставили 5 прушень, штрафу на 2100 грн здається.

Сашик 29.11.2009 17:22

У темі 1 долучень
Ну вот как-то так:)

Степан 30.11.2009 13:05

Цитата:

краще дати 50

Не знаю, не знаю... Менше чим за 100грн навіть говорити не хочуть. Стараюсь не попадати, але всяке буває. Якщо сам бачу, що конкретно порушив і попав, то краще "полюбовно" розійтись, хоча в душі матюкаєшся, але ж і сам виноватий, бо порушив. Буває таке, що придираються без поводу, тоді стаю в позу і хрен їм щось перепадає.

Nazar 30.11.2009 14:00

Цитата:

Допис від Степан (Допис 51115)
Не знаю, не знаю... Менше чим за 100грн навіть говорити не хочуть.

На трасі з Стрия на закарпаття за перевищення в 50 обходилось, і по Стрию
за перетин суцільної також.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©