![]() |
за советы спасибо
но! уж больно грамоздко все по перегону - почти рулетка неудобства выбрать и неудобства проверить тех состояние ну а главное не с такими деньгами как у меня это затевать сделаю как обычно - пришол, увидел, посчупал,купил еще момент при покупке интересует кидалово-застава в банке или орест имушества при разводе и т.д как проверить? может есть какаято база данных? кто сталкивался? как уберечся? |
Находиш гаишника и за н-ую сумму он пробивает! Но лучше чтоб хозяин сам снял машину с учета,тогда никаких проблем не будет!
|
Цитата:
а по банкам гаи не пробивает |
qwerga,
Цитата:
|
про натариуса таки-да
только што звонил знакомому юристу -есть база не полная но есть а вот с транзитами как раз и могут быть проблемы собстно получить транзиты не проблема имея на руках оригинал ПТС а в банке оставив копию |
Всем ПРИВЕТ,Определился с выбором, Только Н200 грузо пасажир 7 мест турбо дизель с интеркулером,Помогайте в поиске,Зарание БЛАГОДАРЮ,Дед
|
Генчик именно такой думал продовать, сейчас сам ездит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу дать телефончик знакомого у которого я брал буса - перегонщик.
Авось чет подскажет. |
Цитата:
|
олежка, Зачетный сайт, и бусов очень много! http://auto.ria.ua/auto_hyundai_2110909.html Хотя бы этот, чем не вариант??? Свежачок, и цена вроде ничего.
|
Цитата:
Пробег вряд ли честный - 116 тысяч за 4 года??? Пассажир, переделан из грузовика, салон сделан не лучшим образом - даже не потрудились сидения снизу зашить... Да и цена приличная по нынешним временам. В наше время такой бус не должен стоить больше 10 - 11 тысяч зеленых денег. Во всяком случае знакомый перегонщик пригоняет подобное (ну не переделанное в пассажира) за 8-10 тысяч (включая и сой навар)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что там есть бусы и постарше и дороже, так это наверное людям деньги нужны... Вообще я бы советовал найти нормального перегонщик, который пригонит под заказ нормального буса, или самому смотаться за бугор (если конечно есть возможность). |
Перегонщиком не завжди добре хотя я це вважаю кращим варіантом, але як людина не хоче бавитись і витрачати свій час на переоформлення, переобладнання пізніше і так далі, лекше тоді купити готовий у нас. Тому якщо хоче хай знайде на сайті, пізніше підїде подивиться, якщо сам не дуже шарить візьме знайомого тямущого(я наприклад так робив, спочатку сам покатався, пізніше ще підїхав з знайомим який поміняв вже за 20 машин в свої 30 років і купив).
|
Помимо авториа есть еще несколько сайтов, некоторые из них малопосещаемые и на них есть оч интересные предложения. Я так стрижа купил и считаю что оч удачно.
|
ИМХО.
Как по мне то покупать только в грузовике. Почему? Есть пара соображений. - В цене включены оформления и переоформления затраченые продавцом. - При переписке готового пассажира надо платит процент в пенсионный фонд. При переписке грузового не платиться. - Самое главное. Грузовой автомобиль весь как на ладони. Тоесть весь метал на виду. Готовый пассажир весь обшит. И в каком состоянии был грузовой отсек? Уже не узнать. Так как всё заклеено. Ещё одно. Салон можно при желании сделать так! Как ты хочеш! А не как хотел предыдущий хозяин.:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©