![]() |
Цитата:
На Укрнафта,АВИАС и АНП никогда не заправлялся и не буду.Кроме дешевого топлива никаких хороших отзывов не слышал и не читал. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Короче про приблуды написал,а фотки не выложил.Вот,выкладываю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ще є в нас ЛьвівПетроль, також нормална деколи якщо не дотягую то на ній можу залити пару літрів. Або Лукойл або ВОГ дуже рідко, на всі решта не пхаюсь. |
Наша фирма роботает с НПЗ. Укрнафтаblue и ОККО одно и тоже. Лукоил и ВОК тоже самое. Лукоил ДТ идет на експорт.
|
Цитата:
Пару раз запрвлявся на ОККО, після того машину хіба пхати, соляра там фігня повна, і ціни в них високі, дешевше вже з крану в хаті заливати по якості то саме буде, знайомі які там заправлялись також ніхто туди не заїжає, а з Укрнафтою проблем не було ніколи, не розумію як вони тоді можуть раз то саме так відрізнятись по якості? |
Цитата:
|
Никола, Это до моста и таможни если ехать со стороны Одессы, как только въезжаешь в Маяки, там две заправки одна из Них ВОГ.
|
Сегодня по дороге домой заехал на заправку АНП думаю заправлю полный бак,Стал возле колонки заправщик спрашивает "дизель" говорю да сам иду в кассу, говорю 30литров кассирша говорит сумму 204грн.плачу, соляра 5,45 Умножаю 5,45 на 30 =163,5 У кассирши спрашиваю что так дорого она говорит у вас 95 бензин 30*6,8=204 Дальше получился маленький скандальчик.Итог:машину откотили за заправкуСняли патрубок с бака слили все содержимое бака на землю, потом заправили полный бак соляры отдали 40 грн разницы и я уехал.
|
toleg, я бы так просто не уехал :)
Еще бы и "зеленых" вызвал, за слив бензина в землю матушку. |
Ни фига себе, а кто снимал в 20-ти градусный мороз? Заправка в городе или на трассе?
|
круто отнако.машина хоть не работала в этот момент.
|
Цитата:
Еще один факт не в пользу АНП. Хорошо,что вовремя все подметил. |
Заправка находится на трассе.Заправщик все делал сам а я в 20ти градусный мороз стоял исмотрел что бы все слилось с бака если бы не мороз можно было бы на них наехать а так....
|
toleg, самое не приятное, что наезжать не на кого.
За это все платили бы работники, у которых не большая З.П. |
abez, Я тоже так думаю.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©