![]() |
Цитата:
|
Тоже поддон в масле, и видно что задний пропускает. Хочу зимой поменять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,мы о вибрации! Кароче у меня тоже идет вибрация после 80км/ч,почитав тему заменил 2 крестовины,не помогло, смотрели подвесной впоряде, утром проверил балансировку колес,я уже не знаю что это может быть! Какие советы дадите?
|
Поменяла три крестовины и подвисной-результатом довольна.:)
Цитата:
|
есть ещё одна фигня. когда не правильно ето всё собираится.вроде всё новое а вибрацыя ещё больше.
|
Цитата:
|
Просто раньше не было такого! Кардан собирался по меткам,на сто смотрели и подвисной,сказали он в порядке!Говорят что может подшипник в редукторе давать. Уже не знаю что делать! Лижбы пол машины не поменять пока найду проблему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо посмотреть еще подушки двигателя и коробки. Тоже может быть прблема в них...:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поменял себе 2 крестовины кардана. Одна разбита была пипец как. Вибрация по кузову была сначала с 60 до 70 км/ч. Сегодня с 20 до 130 км/ч. Сказали что не мешало б поменять подвесной и третью крестовину.
Что-то какие-то напасти в последнее время. И машина посвященная. Может кто подскажет, что делать? :) |
Цитата:
|
Игорь, Просто они прошли уже 130 тыс. Там родные стояли. Дело не в этом, а в том, что все как-то сразу.
|
RossoNeri, Это нормальное явление.Бусы не новые и если сыпется-то все сразу.Моему 9 лет и я первый,кто начал в нем все менять-от крестовин и до генератора.Сейчас ждет замены-передние стойки,радиатор,форсунки,резинки-шмезинки в ходовке,ГРМ(с роликами-срок подошел),колодки тормозные,ТНВД весь в испарине...А крестовины менял уже два раза,подвесной-один раз...:D
|
RossoNeri, Тоже менял два креста, сейчас что то там опять клацает, по весне подвесной менять тоже буду...
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©