![]() |
Цитата:
|
подогрев
лазил просторами инета.На Украине нашел недорогой подогреватель.Набирите фирма Кенгуру(Днепропетровск) 120 грн.
|
Цитата:
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...dogrevatel.png |
Цитата:
|
Если-б они написали, как эта весчь по энергопотреблению, то можно было-б и сделать вывод о эффективности. А так?
|
Судя по массивности - чисто теоретически должна подогревать нормально :) Я когда посмотрел первый раз на фото - подумал что это вообще колхозная самоделка. по сути - Это состоит из куска металла, нихромовых нитей, кусок утеплителя(похож как для водопроводных труб), два хомута и четыре кусочка провода. поэтому и цена такая понтовая. Такую приблуду я и дома сам могу изготовить.
|
Да я тоже могу. Где-бы взять ещё советский элемент от вулканизатора 12 вольт, вот это дело!
|
Умный человек подсказал тему(сам пользуется):
для маршрутного подогревателя фильтра и топлива ищем две трубки медных, одна по диаметру топливопровода, вторая по диаметру шланга охлаждающей жидкости( у него это шланг на печку). Делаем теплообменник, то есть трубка в трубку, вход-выход соляры пропаиваем. У многих людей фильтр затыкался именно в ходу. Для запуска хорошо подогреть трубки от ТНВД до форсунок элементом от вулканизатора на 12 вольт. Дёшево и действенно. ЗЫ: На ЦДИ греть наверное нужно рампу? не видел устройство-как там. |
Кустарное производство, вот и стоит копейки.
А чем там стоить ? Хомуты, клемник, кусок нержавейки и лента подогрева. |
Цитата:
Вулканизатор валяется, при случае могу отправить каким-то перевозчиком,а то вікину его! |
ALEXEY, согласен - не для наших зим. но как вспомню зиму 2005 года, когда -30 градусов недели 2 держалось, брррр. Сделать-то не сложно. Вулканизатор не выбрасывай, после НГ заберу.;). Ну люблю я покулибинничать:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Руслан-21, оно самое
|
ALEXEY, вспомнил про вулканизатор, но сейчас сам понимаешь - не до него
|
пишут про подогрев,в прошлом году зимой задумался о подогреве, но после того как заменил 3 свечи накала не роботающие передумал, и вспомнил как у нас в 2007 году было ночью -33 машина стояла на улице,думал вообще не заведусь но завелся да и еще в дорогу поехал рано утром, а солярка была не зимняя и без присадок, наверное повезло!!!
|
ALEXEY, где МОЙ вулканизатор?! Ааа, замёрзли!(это я типа у Вас спрашиваю)
|
Напиши в личку координаты, отправлю новой почтой!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©