![]() |
У меня тоже пищит что-то. Может и ремни кондиционера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мене був такий свист навіть помпу в Степана вже купив міняти, пізніше порадили купити рідину і попсикати, купив, попсикав, зразу супер стало, зовсім інакший звук машини, вот тиждень вже їзджу ніякого свисту не має.
|
Цитата:
И с названием и фото если можно. |
У темі 1 долучень
Вот така рідина від хадо, виробляється в Україні, як видно ціна 28 грн. Порадив знайомий власник магазину, що продають всякі рідини, казав і сам користується і в інших відгуки нормальні були.
Я попшикав всі ремні 2 рази і все тиждень спокій . |
помпа не свестит она просто гудит
свестят ремни их после 10000 надо потягивать .гена вручную. а рем.ГРМ и БАЛАНС..натежительнеми роликами .занимает ето всё пол часа.и свистут нету .а всё ето химическое д ля ленивых |
Цитата:
|
NAZAR верно подмечино:p
|
А что может ещё свистеть кроме ремней?
|
василий, А если подтягивать уже некуда?
Цитата:
|
У меня гдето на 130 км/ч начинался свист думал ремни или еще что то потом выяснилось ветер))))
|
Тогда луче заменить .чем химию применять.ето моё мнение
|
Цитата:
(убейте меня за флуд) |
Цитата:
|
сожрало основной ремень на 3 мм... в чем проблема?
|
mase4ka, А МЕНЯЛ ДАВНО? Ролики натяжные надо смотреть а так хез. Надо бы по месту рассматривать.
|
50 тыс на нем проехал... всем ремням и роликам... тоже столько же...
ремонтники сказали нужно... менять ремень потому что его съело... и все ролики тоже(не знал что ролики тоже меняются с ремнями) кто нибудь знает сколько стоят ролики и ремни? |
Ремні Мітсубоші ( Японія) : малий 150грн, великий 300грн
Роліки GMB ( Японія): 160 грн+ 170грн. |
аналогичная трабла появилась,неделю назад начал свистеть,напряжно,не люблю когда на мою машину смотрят таким взглядом типа машина вродь норм а так разваливается.
ребята,а какой размер ремней у нас стоит,не пробывали от чегото по дешевле ставить? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©