![]() |
Re: Хочу купить Т-5
Цитата:
|
По поводу т5 надо знать какой там конкретно индекс мотора, их с пяток разных по крутяшке и мощи, самый дохлый brr ... У моего друга такой, не ехал вобще, но в итоге чип и машин поехал, однако расход стал как у 2,5...длинная база расход 10-11 . Короче машин хороший, но своеобразный, за 4 года владения чувак делал форсы, коробку и турбину. Пробег за это время 30000 км. Якось такось
|
Цитата:
Но есть плюсы,моторы без ЕГР и всякой лабуды,нет сажевика.Смотри кузов на корозию,ниша ролика сдвижки,капот,задняя ляда,боковая дверь в районе ручки. Не дороже в обслуге от других бусов,запчасти в оригинале дорогие но заменитилей хватает на любой кошелёк. Советую,класная тачка,ремонтопригодна,только не ушатанный. Пятый год катаю на своём,только позитив,возможно повезло и ценится выше от собратьев.У меня мотор 75кВт,расход в городе ок.9л.,трасса 130-160км/ч-8.7л.,90-110км/ч.7-7.4л. Проблемы наступают после 250-300т.км,маховик(двухмас.),гидрики разрушаются и грызут распредвал,колодцы форсунок разбиваются.Всё лечится регламентной заменой,тогда ходит долго и без нежданьчиков.Если на холодную завадится с полтыка,значит все гуд. |
Эта машина в Украине с 2008 года, пробег на тот момент был 80000 . Машина была у директора крупной автобазы. Нынешний владелец работал на этой базе и купил у директора эту машину, он видел её с первого дня. Продавать не спешит, говорит продам когда будет выезжать в Таиланд к сыну.
|
я прям таки не верил бы в честность пробегов
что примечательно.... все кто берут свято верят в то, что он нашёл тот единственный и не повторимый вариант. что оно лифты обслуживало....булочки возило....розы..... эх Кораблик.... я б тебе рассказал бы какие варианты проскакивают с пробегом....в частности через меня. как говорил один киногерой : Молодой человек !! Мы гуские дгух, дхгуха не обманываем !!! |
Я не верю в чесность пробега, по-любому смотали.
Володя а если куплю , прошивку можно будет сделать? |
Цитата:
тем более что есть телефон.... |
Цитата:
|
долго писать....
позвони я тебе расскажу об пробегах на приборе в 74 тысячи, а в абс 320 для авто 15 года.... Добавлено через 3 минуты или об 2_0..... 2012 года на приборке красуеться 238 тысяч.... а в мотронике 402 и чего это робот накрылся....? авто ж свежак.... всего-то 238 тысяч.... не то уже качество:D |
ресурс моторов 1.9,ок. 500т.км.,от масла и водилы зависит.
Пример |
Мой прошел 380 т еще все стоит и сажевик и егр , как пройду 500т продам с пробегом 160т.
|
Цитата:
|
ну да, скручивают налегке их, сам наблюдал такую картину
|
Может кому интересно, решил сменитть свой т5. 2009 г. Пробег реальный 370 000, взял с Польши было 308 000. Машина семейная, лонг, переделанная с фургона, тяжелого у меня ничего не видела. Сейчас сделал полный ремонт ходовой, головка двигателя, менялась рейка (реставрация) и турбина (тоже реставрация). Компрессия и форсунки в отличном состоянии. По корпусу есть мелкие нюансы. Салон требует косметики. Киев. Хочу поменять на ЛТ или может быть совсем чуть чуть рассмотрю трафик. Пишите на вайбер 0635161811 быстрее отвечу
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©