![]() |
Re: Замена родной панели приборов
alexusaty, да я и сам думаю, что с контактами там беда. Но просто давненько уже хочу заменить лампочки на другие - но всё пока никак. Сейчас вот, решил заняться вплотную.
За совет - спасибо! Примем к сведению) |
Цитата:
Дело в том, что у меня подсветка приборки- красная. Прежний хозяин точно не делал (знаком лично), -неужто за кордоном кто мудрил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, за лампочки что сказать можете? Имеется в виду производитель. Предлагали голландские взять, но у меня знакомый как раз на таких лампочках вообще...Приказали они недолго жить (при включении зажигания сразу же загорались). |
АнатолийК, Vladislav, ви ж про різні авто!
|
Цитата:
|
Vladislav, Анатолий о головастике, а ты о хюндае.
|
Цитата:
Hyundai H-200. Vet, уже відповів.:vo: |
Цитата:
|
Разобрал всё-таки приборку. Лампочки только своего типа не удалось найти, пришлось светодиоды брать.
Хочу вот спросить, у Вас на приборке есть какое-нибудь разделение лампочек (где подсветка, где приборы)? Поскольку лично у меня оно совершенно запутано, а лампочек там сзади щитка просто вагон и маленькая тележка)) :nasmeshka: И еще тоже хотел посоветоваться. А что вот если лаком просто покрасить лампочки? Пробовал ли кто? И как вышло-то? Спасибо! P.S. Фото не могу прислать, камера на телефоне накрылась. Так бы показал свои мини-успехи. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©