![]() |
Re: Сколько стоит покрасить автомобиль
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь с Мишей,работа как стоила так и стоит,материал стал дороже намного по соотношению к гривне... И с какого перепугу цену опускать, на лечение маляру тоже потом цену опускать в больницах будут??? Или может Вы думаете что покрасить авто это так просто??? Взял в руки валик (кисточку),краску и покрасил как забор???? И в принципе абсолютно все равно какая ситуация в стране.... Вы кушать хотите а люди которые красят Вам авто кушать не хотят,детей и семьи у них тоже нет,они ваще роботы и питаются воздухом...Бред..... Без обид... |
Цитата:
|
Ну смотря кто что и чем! я Красился Мобихелом
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь за Виваро: запаять,подшпаклевать,подкрасить захотел 2000грн.:duren: ..просто запаять 500грн,трещина размером 10*10 см....и был послан сразу:negative: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже расценки на свои работы увеличили от ПОЗАПРОШЛОГОДНИХ цен на процентов 30% в гривне...Если пересчитывать в долларах тогда и сейчас-дешевле в три раза продаем работу... |
Тут я вот читал... Когда был в...
vova140881, ты хочешь свой красный перекрасить в чёрный? Хочу разбить твои мечты. Да, вот такая я сволочь! Красный перекрашивать в любой (повторяю ЛЮБОЙ) другой цвет кроме красного - идиотизм! Почему? Поспрашивай любого толкового покрасочника. Я когда своего Гарбуза после ДТП лечил? Хотел взять красного донора. Так друг сказал что если возьму, красить не будет. А дальше думай. И ещё. Наружная, и полная окраска очень отличается по цене. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Насмотрелся уже на покраски и за 300 грн и и за 7000 грн,только потом чето выходит намного дороже.... |
Цитата:
|
он
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©