Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Сколько стоит покрасить автомобиль (https://busovod.ua/showthread.php?t=6553)

vova140881 14.03.2015 10:16

Re: Сколько стоит покрасить автомобиль

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 306503)
Вот уточнил! 2000$ я вот красил там по знакомству!

Да дороговато пока подумаю.:(

dmishanya 16.03.2015 09:26

Цитата:

Допис від wasya (Допис 306544)
..хорошие знакомые

Ты не понял эта такая цена! а мне покрасили за 6000грн:ah:

pasha210 16.03.2015 09:52

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 306503)
2000$ я вот красил там по знакомству!

Щас такие цены называть не будут ,не те времена.В связи со сложившийся ситуацией в стране,люди будут делать ,эту же работу,в несколько раз дешевле...

wasya 16.03.2015 10:57

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 306880)

...ну если,почти в 10 раз дешевле,то тогда хорошие знакомые:D

dmishanya 16.03.2015 11:54

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 306884)
Щас такие цены называть не будут ,не те времена.

Где не будут? В Киеве как раз такие цены! Стоимость материалов! Работа как стоила свои деньги так и осталась!

Diesel-Studio 16.03.2015 14:04

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 306884)
Щас такие цены называть не будут ,не те времена.В связи со сложившийся ситуацией в стране,люди будут делать ,эту же работу,в несколько раз дешевле...

Мне вот интересно с чего вдруг такое убеждение?????
Соглашусь с Мишей,работа как стоила так и стоит,материал стал дороже намного по соотношению к гривне...
И с какого перепугу цену опускать, на лечение маляру тоже потом цену опускать в больницах будут??? Или может Вы думаете что покрасить авто это так просто??? Взял в руки валик (кисточку),краску и покрасил как забор????

И в принципе абсолютно все равно какая ситуация в стране.... Вы кушать хотите а люди которые красят Вам авто кушать не хотят,детей и семьи у них тоже нет,они ваще роботы и питаются воздухом...Бред.....

Без обид...

ikser 16.03.2015 16:09

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 306880)

прошлой осенью красил свою Ивеку, только на материалы около 6000грн пошло.

dmishanya 20.03.2015 14:46

Ну смотря кто что и чем! я Красился Мобихелом

SanjaOdessa 20.03.2015 14:59

Цитата:

Допис від Diesel-Studio (Допис 306937)
Соглашусь с Мишей,работа как стоила так и стоит,материал стал дороже намного по соотношению к гривне...
И с какого перепугу цену опускать, на лечение маляру тоже потом цену опускать в больницах будут??? Или может Вы думаете что покрасить авто это так просто??? Взял в руки валик (кисточку),краску и покрасил как забор????

И в принципе абсолютно все равно какая ситуация в стране.... Вы кушать хотите а люди которые красят Вам авто кушать не хотят,детей и семьи у них тоже нет,они ваще роботы и питаются воздухом

Думаю-сейчас множеству народа зарабатывающего на себе на хлеб хоть руками.хоть головой придется пересмотреть свои аппетиты.Причем в разы...Те кто расценки на работы привязал к доллару и думает что клиент будет платить как и прежде-разочаруются в количестве заказчиков сильно...

wasya 20.03.2015 15:49

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 308195)
Думаю-сейчас множеству народа зарабатывающего на себе на хлеб хоть руками.хоть головой придется пересмотреть свои аппетиты.Причем в разы...Те кто расценки на работы привязал к доллару и думает что клиент будет платить как и прежде-разочаруются в количестве заказчиков сильно...

:+1: вчера,после работы,решил заехать запаять задний бампер,там трещина не большая на нем..год назад в этого мастера паял передний бампер от шкоды,работы было на много больше..запаял,подшпаклевал и чуть подкрасил,взял тогда 150грн.
теперь за Виваро: запаять,подшпаклевать,подкрасить захотел 2000грн.:duren:
..просто запаять 500грн,трещина размером 10*10 см....и был послан сразу:negative:

Кайтер 20.03.2015 15:52

Цитата:

Ну с одной стороны оно то так... Я сам раньше занимался ремонтом правда катеров и яхт, так стоимость работ всегда привязывали к стоимости материалов (опять к тому же доллару), потому что давали гарантию на сделанную работу. Да и очень это геморройное дело и если вдруг чёт пойдёт не так то сам за свой счёт переделываешь. По этому если хочется хорошо покрасить машину то стоить будет это также ну или не много дешевле, но не так что бы в разы.

SanjaOdessa 20.03.2015 15:59

Цитата:

Допис від wasya (Допис 308208)
захотел 2000грн.
..просто запаять 500грн,трещина размером 10*10 см....и был послан сразу

Еще несколько таких клиентов-и этот дядя подумает более тщательно над своими расценками...Так оно и происходит в условиях рынка и конкуренции...
Мы тоже расценки на свои работы увеличили от ПОЗАПРОШЛОГОДНИХ цен на процентов 30% в гривне...Если пересчитывать в долларах тогда и сейчас-дешевле в три раза продаем работу...

Чижик 20.03.2015 23:53

Тут я вот читал... Когда был в...
vova140881, ты хочешь свой красный перекрасить в чёрный?
Хочу разбить твои мечты. Да, вот такая я сволочь! Красный перекрашивать в любой (повторяю ЛЮБОЙ) другой цвет кроме красного - идиотизм! Почему? Поспрашивай любого толкового покрасочника.
Я когда своего Гарбуза после ДТП лечил? Хотел взять красного донора. Так друг сказал что если возьму, красить не будет.
А дальше думай.
И ещё. Наружная, и полная окраска очень отличается по цене.

Diesel-Studio 21.03.2015 00:00

Цитата:

Хочешь получить результат без гемороя и переделки через время,заплатишь,ибо тут работает правило "скупой платит дважды",проверено не раз!!!!!Может мастера у Вас такие???? У меня пока работы не уменьшилось,а на оборот только прибавилось.....Тогда в магазине стоя за хлебом или колбасой произнесите свои слова продавцу...Далеко пошлет????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Кайтер (Допис 308210)
Ну с одной стороны оно то так... Я сам раньше занимался ремонтом правда катеров и яхт, так стоимость работ всегда привязывали к стоимости материалов (опять к тому же доллару), потому что давали гарантию на сделанную работу. Да и очень это геморройное дело и если вдруг чёт пойдёт не так то сам за свой счёт переделываешь. По этому если хочется хорошо покрасить машину то стоить будет это также ну или не много дешевле, но не так что бы в разы.

:+1: Если делаеш не на от....сь а качественно и с гарантией,то смысла опускать цены нет....
Насмотрелся уже на покраски и за 300 грн и и за 7000 грн,только потом чето выходит намного дороже....

ikser 21.03.2015 00:21

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 308193)
Ну смотря кто что и чем!

ну, у меня машинко чуток поболе твоей, вчера проездом заезжал к Толику Kon-an, он видел, расскажет.

vova140881 21.03.2015 18:07

он
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 308308)
Тут я вот читал... Когда был в...
vova140881, ты хочешь свой красный перекрасить в чёрный?
Хочу разбить твои мечты. Да, вот такая я сволочь! Красный перекрашивать в любой (повторяю ЛЮБОЙ) другой цвет кроме красного - идиотизм! Почему? Поспрашивай любого толкового покрасочника.
Я когда своего Гарбуза после ДТП лечил? Хотел взять красного донора. Так друг сказал что если возьму, красить не будет.
А дальше думай.
И ещё. Наружная, и полная окраска очень отличается по цене.

Да хотел но уже передумал. Спасибо.:beer:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©