Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Новогодний сбор Бусоводов (https://busovod.ua/showthread.php?t=6441)

SUVOROV 08.09.2009 15:26

Цитата:

Допис від abez (Допис 43527)
alexxey, жаль, жаль, похоже с Одессы ехать только я буду.

С такими раскладами, 100$ в день, я лучше бабло выкину на Турцию или Египет, я там тоже не был! А в Карпаты можно и летом...

abez 08.09.2009 15:28

SUVOROV, я думаю 60 это очень жирно, да и каждый день мы не будем кататся, 1-2 дня и все, остальное время прогулочки, новый год, общение.

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 43533)
я лучше бабло выкину на Турцию или Египет

Это уже когда мелкий подрастет. Щас считаю лишним за границу с маленьким ребенком.

Степан, говорил про коттеджик в 60 км от самого курорта по нормальным деньгам. Можем на него расчитывать.

alexusaty 08.09.2009 16:26

Ну тут времени немного есть. Давайте подождем информации от Степана.

ALEXEY 08.09.2009 16:31

Я говорю про реальные деньги! Там в это время 3 печеных картошечки и тарелочка с квашеной капустой в кафешке у горы мне вышло в 72 грн и это в 2007/2008 год:confused::eek:! Я примерно был в 70 км от горы и проезд к горе и обратно составлял 100грн с человека,нормальные лыжи 150грн, подьемник 1 раз 20 грн(если подниматься то не меньше 5 раз иначе смысл ехать в горы),стаканчик глинтвейна 15-20грн! Банька 150грн 6 чел. Экскурсии от150 грн.,сьездить по любому надо т.к. красота неописуемая! Ну и посидеть в шинке и т.п! атеперь посчитайте и накиньте про запас!:)
P.S Я ни в коем случае не пытаюсь разубедить вас ехать,я только за, просто предупреждаю о ценах, хотя не исключено что Степан может найти более бюджетное место! Да и вдруг шеф со мной полностью расчитаеться,тогда я с вами!

Степан 08.09.2009 16:49

Народ, просидіти весь час на одному місці мені теж не цікаво. Якщо взяти номери на якійсь базі, то перспектива така: вечером випили за приїзд, закусили і тд. , зранку лижі, покатались і вечером знову забухали. За два дня все це набридне.
Коли до мене приїзджали знайомі із Запоріжжя, то я робив їм екскурсію по всіх Карпатах. Так значно цікавіше і час спливає швидше і з користю.
Виглядало приблизно так: ми їхали зранку в Славсько, там катались і ввечері вертались додому. На слідуючий день іхали в Яремче, Ворохту, Буковель. Знайти там якийсь готельчик, щоб переночувати не складе ніякої проблеми. Дальше через перевал, їз заїздом в географічний центр Європи попадаємо в Солотвино на солені озера. Можна там знову заночувати, а можна їхати дальше на Синєвірське озеро в Міжгірському районі. Красота там неописуєма. Дальше їдемо по Закарпаттю в Ужгород з оглядинами замків, якщо застає вечір, то заночовуємо в Ужгороді. Дальше через Ужоцький перевал ( зимою кращого краєвиду, ніж там, немає) вертаємось додому. Час спливе як один день, а вражень залишеться надовго. На лижах можна покататись майже по всьому маршруту, а спорядження взяти в Стрию на початку подорожі. По грошах теж вийде дешевше, якщо тільки соляра не сильно подорожчає.

abez 08.09.2009 16:59

Степан, боюсь я не готов с ребенкам к подвигам таким на данном этапе.
При наличии "сусанина" и возможности передвигаться - это, конечно, вещь !

ALEXEY 08.09.2009 17:01

Степа,молодца! Мечтаю о такой поездке:rolleyes:

SUVOROV 08.09.2009 20:54

Степан, Обрисовал так, я чуть слюной не подавился...Так конечно, хотелось бы!

Беза 08.09.2009 22:09

Тогда надо уточнить цены.Что-то добрый Назар говорил, что карпатские цены гораздо ниже мигейских.В декабре я врядли смогу, буду отпуск себе делать как и все - с 29 по 14

aver 09.09.2009 09:45

не в курсе пока что там с выходными будет на НГ. Работаем на русский рынок, а отсюда, скорее всего, 2-3 выходных дня и вджобывать ...

alexusaty 09.09.2009 14:48

Цитата:

Допис від Беза (Допис 43572)
карпатские цены гораздо ниже мигейских

Не уверен. Был там. В Мигее не горы вообще, а так холмы. Хотя Карпаты с Крымскими горами сравнивать нельзя. Там нет вообще скал и все горы похожи на сопки. Ну по крайней мере то что я видел.
Назару конечно виднее, но мое мнение такое.

С предложением Степана согласен и поддерживаю.

Abez? С маленьким ребенком конечно сложно будет в таком режиме путешествовать. Настоящий интерес к путешествиям у ребенка начинается лет с 7-8. Не рассматривал вариант оставить бабушкам-дедушкам на несколько дней?

abez 09.09.2009 14:54

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 43599)
Не рассматривал вариант оставить бабушкам-дедушкам на несколько дней?

Исключено, какие мы родители если на новый год бросим ребенка ?

alexusaty 09.09.2009 15:13

Цитата:

Допис від abez (Допис 43601)
какие мы родители если на новый год бросим ребенка ?

Не хочу вас обидеть в родительских чувствах, но пока ребенок такой маленький отдых с ним полноценным не будет. Ни для него ни для родителей. Сужу по себе и родственникам. ИМХО лучше на два дня ехать самим чем на неделю с ребенком. Тем более, как я понял, это будет не самы новый год, а в его окрестностях. Реально на 31-1 число я поехать несмогу.

abez 09.09.2009 15:33

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 43604)
Тем более, как я понял, это будет не самы новый год, а в его окрестностях.

Я думал про конкретно, новый год.

alexusaty 09.09.2009 15:45

abez, я думаю конкретно 31-1 врядли кто-то согласится. У всех ведь куча родственников и привязок к дому и проч. Мне вот, например, все мои родственники моего возраста и младше абсолютно конкретно заявиили что приедут встречать 2010 ко мне. Прошлыый НГ им очень у нас понравился.

abez 09.09.2009 15:55

Ваши варианты ?
В предновогодье я врядле смогу вырваться.
А после, там рождество и куча своих планов.
Ребятки, еще раз прошу, скиньте мне в ЛС свои предложения и даты, как прошлый раз иначе бы будем еще год собираться.

Игорь 09.09.2009 23:46

На Новый год и Рождество цены будут кусатся однозначно.

SUVOROV 10.09.2009 09:42

А кто то реально может прикинуть, минимум бабла за сутки?

abez 10.09.2009 09:52

SUVOROV, Назар стучал мне вчера, обещал созвониться.

В ПМ мне так ни кто и не отписал своих планов.

SUVOROV 10.09.2009 10:29

Цитата:

Допис від abez (Допис 43647)
В ПМ мне так ни кто и не отписал своих планов.

Да всем тут интересно...А потом ведь тему и удалить можно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:09.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©