![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пищалки просто подковырнуть на торпеде отверткой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мене стояли 13 я поставив 16 в двері, нічого не різав,лягли супер
|
Сегодня дружбан подогнал свои старые овалы PEEONER, старенькие, пыльненькие, не сильно большой магнит. Я их поставил, дабы закрыть дырки от сгоревших JBL, подключил к голове, особо не на что не расчитывая. Поразился когда все подсоединил, оказалось голова их не слабо раскачивает, и звука они добавляют общей картине прилично. Вот теперь мне все уже нравится!:cool:
|
АВТОМАН, спасибо за ответ. На выходных если дойдут руки попробую установить.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Пару раз (на отдыхе) переставлял колонки на зад. Усилитель нужно ставить, головы не хватает. |
Сил моих больше нет бороться с этим SONY, подумываю брать Пионер, хочется с USB. Что посоветуете? Кто то юзает достойные Пионеры?
|
Пионеры поставил на обе машины, проблем нету, ну впрочем я и не фанат чтоб музло орало на всю ивановскую. Брал не дорогие но надёжные Pioneer DEH-5000UB.
|
Цитата:
Щас юзаю заводской касетник! Который ставят на заводе RENAULT!:D:D:D:D |
SUVOROV, Як є можливість візбми Alpine не пожалієш., в мене модель 9880 USB MP3 вже дугий рік, задоволений на всі 100%.
|
мужики ,поставил всю систему Hyunda от DVD магнитолы .ТВ.акустики,тоже проблем Нету ,Я не меломан .НО в в марку машины всё.
|
http://market.yandex.ua/model.xml?hi...odelid=2424921 Вот нарыл такой маг! Интересно, с флэшки он фильмы хавать будет?
Цитата:
|
SUVOROV, моя пролоджи с флешки и винта играет, правда открывает долго.
П.С. Магнитолку продаю :) |
Вопрос такой: на заведённой машине, когда на магнитофоне даю звука выше среднего, это уже не далеко до предела, табло начинает мигать под музыку!!! Это что гениратор не справляется или ток ещё идёт от акумулятора?
|
Den1ss, поставь НОРМАЛЬНЫЕ провода на питание от аккума!
|
У темі 1 долучень
Так вроди бы кинул дополнительный провод!
Вот на фото тот что толще на саб, а другой на мафон! Но у меня акум 75-ка, да й ещё скоро ему будет вечная память, заводит через раз! |
Den1ss, однозначно тонкие провода. У меня идет провод миллиметров 6 в диаметре только жила.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©