![]() |
Повторюсь и тут-ребятки, грузите наши Хюндаи на зиму, они только спасибо скажут нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Александр Н1, У меня сзади лежало около 500 кг. А понесло как пустую. Так что тут как повезет
|
сочувствую.Макс главно что сам в поряде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RossoNeri,Сочувствую, вчера тоже не много крутило под Кременчугом, пронесло. Если нужен спец обращайся, делает хорошо.
|
Пока нужем меценат... завтра запаяю бампер, а там по деньгам посмотрим
|
Мое сочувствие... Жаль. Очень жаль. Да самому стыдно, но тоже встрял на заднюю ляду. Получилосось просто глупо буксовал, застрявал, сново застрявал но все же заехал в гараж задом (обычно заезжаю передом) выгрузил каробки сел и дал заднюю... шум... треск стекло...(стекло-лампы в гараже) в двери все цело. В итоге ляда не закрывается и зазор так, что ладонь можно просунуть. Так что ищу мастера и (или) заднюю ляду(кстати скоко может стоить Б/У)....Подскажите мастеров. И хорошего батюшку посвятить моего боливара. А то как то не хорошо ломается ручка, акум, герератор снова генератор,задняя дверь...
|
Oleg_2000, у меня как-то было дело. Еще на москвиче году так в 2001-м приехал к теще, привез банки и 3 л бутыля им для закатки. Привязал все это в сумке к багажнику на крыше. Решили сразу не разгружая в квартиру отвезти в гараж. Я так и сделал - въехал в гараж с сумкой с бутылями наверху. В итоге целых осталось примерно половина экземпляров.
А у нас на рынке был прикол похожий. Есть у нас магазин, продающий велосипеды. Приезжает как-то к ним реальный такой дядька на туареге. Покупает два напуканых велика, багажник tule для великов, грузит все это на крышу и уезжает. Через некоторое время появляется и рассказывает что забыл про велики и так с ними в гараж и заехал. Результат - хана обоим великам, помял крышу и лобовое стекло треснуло. |
RossoNeri, співчуваю. Дуже неприємна ситуація. Цей рік справді почався не очень... Минулого тиждня я теж побив водійську дверку. Мені її витягнули за 100грн, але це без покраски, тільки вистукали. Дверка все одно не так легко закривається, як раніше.
|
Вот же,б...ь,не повезло...Сочувствую...Главное,что не кувыркнулся-и сам живой остался! Но ,судя по фото-все рихтуемо и паяемо-не переживай сильно,и на нашем форуме гыгнется Камаз с конфетами!!!!:)
|
Цитата:
я гружу тоже в грузовой отсек от задних сидений ДО ЗАДНИХ АРОК, то есть чтобы груз был не за задними колесами , а между передними и задними колесами. |
Теперь еще стало известно, что груз лучше крепить
|
Покрасили бампер... теперь надо красить всю остальную машину :)
|
Ура!!! Я снова за рулем :)
|
RossoNeri, поздравляю!
|
Vasek, Спасибо... чего телефон не берешь?
|
Цитата:
|
Беза, машина ожила :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©