![]() |
ну вот не перживай.... а к кому потом за книгой жалоб и предложений ехать...
пора предложить чтото от визиров ...спрос будет сумашедший ))))) |
Цитата:
|
вотс еще где приложили руки :)
http://www.visual-tuning.com.ua/raboti/11.jpg http://www.visual-tuning.com.ua/raboti/22.jpg |
Visual, тигра с круглыми фонарями мне понравилась !
В каком виде представляем проект ? Можно увидеть до реализации его ? |
Цитата:
|
Visual, я не про это сейчас говорю
Допустим я захочу сделать из своих фонарей, такие круглые, как я могу увидеть изображение проэкта ? Может мне не понравится сразу. |
Visual, я готов рискнуть попробовать на своей машине все приколы т.к. готовлюсь к покраске на осень, хочу зажечь по полной, всё что наворачивается - давай!
Буду у вас в Харькове в сентябре, приеду в гости к Безе, давай всё тогда и прикинем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, завтра буду делать себе кое что. Так что кому что нужно говорите. В начале той неделе смогу отправить уже деталь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ціни можна озвучити???
Скільки обвіс буде коштувати??? Собі не планую, не практично, а вот людям думаю цікаво, щоб подуматл чи брати. |
|
Цитата:
как писал ранее: По цене весь комплект - 2 порога на длиную базу, и две накладки на передний бампер и задний будут стоить 2800 грн. |
Не понимаю почему в этой теме у меня не видно ни одной фотки, прорисовки, ни на одной страничке?
|
genagirka, потому, что человек давал ссылки на свой сайт, к-рые сейчас не работает.
|
Visual кинь мне пожалуйста в личку свой телефон
|
Можно ли озвучить цену монолита-порог+листва,по кругу и монолиты бампера на короткий старекс??? Ели есть эскизы-можно посмотреть.Если нет-могу поискать и скину фото...И хотелось бы посмотреть на качество предлагаемой продукции,а то фото чего то не показывается....:):):)
|
Всем привет, я вернулся :)). С сайтом разберусь, почему то неработает. На коортикй сделать смогу только по машине пороги :).
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©