![]() |
Не ту страну назвали Гондурасом :)
|
Не мужики вы не поняли.
Тех. паспорт-орегинал это мой форд.Просто на форуме просили показать как выглядит в тех. паспорте-инд.тип кузова. |
Виктория.Не могу ответить в личку, что- то не получается.Отвечу тут:
проживаю в селе Макарово ,рядом с райцентром станица Луганская /единствення станица на всю Украину/. Это от Луганска 15 км. По новой трассе/где поставили памятник князю Игорю/ 10 мин езды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это единственная станица в Украине.Название казацкое и в большей степени русское. Если помните, Шолохов был родом и жил в станице Вешенской.
|
Александр Н1, никто на Кубани не был? Там сплошные станицы. Слова деревня или село там не знают. Также и во всем Краснодарском и Ставропольском краях....
|
Александр Н1, скинь фото своего красавца.
|
Точно такой , как у тебя белый и двигатель CRDi.
|
Вопрос на засыпку: из наших кто-то гоняет машины на продажу или под заказ?
|
Цитата:
|
Доброго дня Виктория,
от всей души поздравляю Вас с праздником 8 марта, пусть все Ваши желания збываются, и бус пусть неломается;) удачи, всего хорошего |
Пусть в женский день в душе твоей
Весна поселится навеки. В глубины жизненных морей Пускай вольются счастья реки. Пусть встретит каждый день добром, Любовью, радостью удачей, Чтоб становилась с каждым днем Ты только краше и богаче! |
Вы прелестны, словно роза,
Только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин - никогда! |
пусть не знаком лично,но от всей души,с праздником Виктория)))
|
Поздравлянго !
|
Ребята всем привет, я снова с вами! У меня уже всё хорошо! Не болею, не кашляю, за всеми соскучилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы тебя рады видеть? В гости чего не заезжаешь?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©