![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны , я просто хотел сказать , что терпения у меня бы не хватило на ремонт
|
У темі 3 долучень
Вчора поміняв рульову рейку та ГУР. З ГУРом проблем не було, а от міняти рейку - геморой ще той! Просидів за цим заняттям в гаражі 8 годин. Не так вже й легко зняти і поставити назад цю рейку. Мало з того, при заткручування імпульсних трубок в корпус рейки, він тріснув і прийшлось ставити старий корпус но нову рейку. Для цього прийшлось розібрати рейку повністю.
|
Степан, ты уже перебрал всю машину :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, там маленькая трубка идет на ГУР.
|
abez, Тогда понятно, это наверное та, что имеет свойство сгнивать...
|
SUVOROV, угу, она там всегда ржавенькая.
|
У себя заметил недавно - при ворочании рулем, особенно ближе к крайним положениям отчетливо чувствуется вибрация - типа как от насоса что ли...
Скажите опасно или чревато? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXEY, Леха Ахтунг! Как ты разрулил проблему с лопнувшей трубкой, у меня она подтекает в районе радиатора, завтра думаю залезть, сначала думал эту трубку выгнуть с какой нибудь другой, теперь пришла в голову мысль отпилить в месте подтекания 1-2 см этой трубки, и поставить туда на хомутах армированный шланг!
Вот еще думаю, может заменить все масло в ГУРе? |
Стас,решил проблему приобретением трубки б/у у abeza за 10$ ,эту трубку обматал тряпичной изолентой в месте крепления(из-за крепления она и гниет!). Спроси у бози,может есть у него! А так думал если гемор достать или дорого,просто из медной трубки выгнуть,и все было бы гуд! А масло лучше поменять,его там меньше литра!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©